Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 21

0 м/с, штиль

757мм

87%

Подробнее

Пробки

2/10

«Итоги недели» с Андреем Константиновым:

17869

Будущее Лукашенко, отравление Навального, смерть Тесака и новым директор «Ленфильма»

Итоги Недели

fontanka.ru

Уходящую информационную неделю в прямом эфире обсуждают гендиректор АЖУРа, писатель Андрей Константинов и главный редактор «Фонтанки.ру» Александр Горшков.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 4

почти бросил..)19 Сен 2020 в 01:25
По сути: не слишком понимаю, Триллион рублей Константинову на ЗСД - жалко (что, с моей точки зрения - справедливо, разбрасываются нашими(!) деньгами), а полтора миллиарда долларов на.. - пару месяцев погулять на "свободе" извращенцу, - нормально?! Грустно, смысл понятен, Константинов оправдывает(!) избиения людей, пытки, да и.. - всё что угодно, ради.. - Своего Душевного Спокойствия (не ради денег, разумеется)) А что является Душевным Спокойствием Константинова? Ну, разумеется.. - Дети! ) Я - сдаюсь, пусть Константинов любит тех детей, которых любит (я его полностью поддерживаю в его выборе), но я никогда с ним уже(!) не соглашусь, в России очень много говорят есть людей, и они - разные, но - есть, что их.. как часто говорят, - обобщает), все об этом знают и, если всё сложить.., Россия - Прекрасна!, Почти как.. - Венера! Так что, я бы посоветовал Константинову, бросать все эти идиологии нахрен и, понаблюдать, как в самом деле это происходит! )

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close