17.09.2020 10:58
6

Мэр Харькова будет лечиться от коронавируса в той же клинике, где лежит Навальный

Мэр Харькова Геннадий Кернес будет лечиться от коронавируса в немецкой клинике «Шарите». Об этом в своем телеграм-канале 17 сентября сообщил украинский бизнесмен Павел Фукс.

«Около часа ночи Геннадий Кернес прилетел в клинику «Шарите». Состояние тяжелое, но он в сознании — обменялись парой слов с ним по видеосвязи», — пишет Фукс. И публикует видео из самолета, которым мэр Харькова прибыл в Берлин.

В клинике «Шарите» лечится Алексей Навальный, которого, как считают специалисты из Франции, Германии и Швеции, отравили веществом из группы «Новичок».

О том, что Кернес заболел COVID-19, стало известно 15 сентября, медики оценивали его состояние как тяжелое. Геннадий Кернес прославился в Интернете еще во времена Януковича, когда отвечал за избирательную кампанию Михаила Добкина в Харьковской области. Вместе их называли «Гепа» и «Допа», а видео, где «Гепа» учит «Допу», как читать предвыборный ролик, стало вирусным. Опубликовать мы его не можем по причине большого количества нецензурной лексики.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Abu-Denis
Гепа - это потому что он был в девяностые наперсточником и умел лучше всех удирать от милиции (Гепа - сокращенное от "Гепард").
В отличие от большинства других бандитов того периода выбился в элиту. Был против майдана. Впрочем, всегда пекся прежде всего о себе любимом. Подстрелен на прогулке, тяжело ранен в печень. А вот живет же, ни пуля не берет, ни коронавирус.

Обнаружат, что коронавирус ему подкинули наши спецслужбы. И бутылку с коронавирусом в его кабинете найдут))))))))

263250051
Почему Навальный в той клинике мне, допустим, понятно.
Но я бы запретил государственным служащим высокого уровня (министрам, мэрам, и т.д.) лечение за границей.
Лечитесь, друзья, в стране, за которую вы несете ответственность.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор