Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, с-в

760мм

79%

Подробнее

Пробки

1/10

Мэр Харькова будет лечиться от коронавируса в той же клинике, где лежит Навальный

7619

Мэр Харькова Геннадий Кернес будет лечиться от коронавируса в немецкой клинике «Шарите». Об этом в своем телеграм-канале 17 сентября сообщил украинский бизнесмен Павел Фукс.

«Около часа ночи Геннадий Кернес прилетел в клинику «Шарите». Состояние тяжелое, но он в сознании — обменялись парой слов с ним по видеосвязи», — пишет Фукс. И публикует видео из самолета, которым мэр Харькова прибыл в Берлин.

В клинике «Шарите» лечится Алексей Навальный, которого, как считают специалисты из Франции, Германии и Швеции, отравили веществом из группы «Новичок».

О том, что Кернес заболел COVID-19, стало известно 15 сентября, медики оценивали его состояние как тяжелое. Геннадий Кернес прославился в Интернете еще во времена Януковича, когда отвечал за избирательную кампанию Михаила Добкина в Харьковской области. Вместе их называли «Гепа» и «Допа», а видео, где «Гепа» учит «Допу», как читать предвыборный ролик, стало вирусным. Опубликовать мы его не можем по причине большого количества нецензурной лексики.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close