08.09.2020 13:36
0

«Юный Хефнер» Morgenshtern покажет Петербургу, что такое настоящий концерт

Бесконечно можно смотреть, как горит огонь, как течет вода и как люди спорят о феномене Моргенштерна. Буквально еще пару лет назад Алишер Валеев был очередным блогером из Youtube, а сегодня он — Morgenshtern и одна из главных звезд новой российской сцены (16+).

Фото: Okras, wikipedia.org

Пока еще звучит отовсюду хит «Кадиллак», записанный совместно с Элджеем, рэпер не отдыхает — несколько дней назад опять же с Элджеем Morgenshtern выпустил новый трек Lollipop, а также готовится выход трека для Тимати.

Но Валеев не забывает и про концерты — у рэпера стартует тур под названием Young Hefner. Начнется большое путешествие в Петербурге — 19 сентября Morgenshtern выйдет на сцену клуба А2 и превратит зал в танцпол.

Делаться все это будет с присущей рэп-звездам наглостью — себя Валеев называет не иначе, как Папа, а в описании мероприятия в соцсетях сообщается, что «Папа покажет, что такое настоящий концерт».

После такого многообещающего заявления остается только затаить дыхание и ждать. Однако многим фанатам Moргенштерна на шоу попасть, видимо, не удастся — все-таки ограничение 16+.

Алексей Нимандов, «Фонтанка.ру»

Фото: Okras, wikipedia.org

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор