6

На Художников один автомобиль улетел в магазин, а второй вскрывали на дороге в окружении толпы

Серьёзное ДТП на перекрёстке проспектов Луначарского и Художников вечером 5 сентября спровоцировало практически митинг на проезжей части. Вокруг разбитой машины в какой-то момент собиралось человек тридцать. Очевидцы сообщают о двух или трёх пострадавших.

Столкнулись светлый «Хёндэ Солярис» и тёмная «Мазда» или «Ауди», первый остался на дороге, вторая пробила ограждение и улетела в здание магазина, рассказывают в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

ПоделитьсяПоделиться

По словам очевидцев, водитель «Хёндэ» выбрался из салона сам, а женщину-пассажирку зажало. Её извлекли, разрезав металл (поэтому машина «вообще полностью железом наружу»), и передали медикам из реанимационной машины. Водитель чёрного автомобиля, как говорят, «головой хорошо приложился». «Другие машины тупо сигналили и ехали в два ряда почти что по людям, которые хотели вытащить человека», — пишут очевидцы.

Обстоятельства ДТП выясняются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

262982361
на хрен тут рядиться если комменты не публикуют

262982361
где комменты ,

Правильно сигналили. Нахрена они человека пытались вытащить? Чтобы добить в процессе вытаскивания? Или класть его на холодный асфальт и прыгать вокруг?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...