14

Нервная статистика. В Петербурге вновь растет количество коронавирусных смертей

В статистику коронавирусных смертей в России попали ещё 115 человек, 21 из них скончался в Петербурге. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с инфекцией 2 сентября.

В суточных подсчётах умерших Петербург снова оказался на первом месте, почти вдвое превысив 12 смертей, зарегистрированных в Москве. Там второй месяц ежедневно отчитываются о 10–14 новых жертвах коронавируса.

Петербургский график меньше всего похож на ровную линию. Так, с 27 по 30 августа в городе регистрировали 17, 9, 15 и 5 умерших. В последний день лета в статистике был ноль, 1 сентября добавили 19 фамилий.

Всего в Северной столице выявили 37 041 заболевшего коронавирусом, 2 461 человек скончался. По стране в целом умерли 17 414 заразившихся, из них 115 человек внесли в список за последние сутки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Набежали ковидиоты? Поболейте, прыти поубавится. Пневмония очень неприятная вещь. Да еще при нашей системе любой заболевший обязательно кого-то заразит.

Все стараетесь увеличить количество исповедующих Ковид?😁😁😁

"Штуки" из пяти миллионов - что тут нафиг "нервного"? обычная стат.погрешность. Кончайте с алармизмом своим подростковым.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...