Российский истребитель перехватил четыре военных самолета НАТО над Балтикой

23

Российский истребитель Су-27 перехватил четыре военных самолета стран НАТО, проложившие свой путь в районе Балтийского моря. Об этом 31 августа сообщает «Интерфакс» со ссылкой на национальный центр управления обороной РФ.

«Экипаж российского истребителя идентифицировал воздушные цели как стратегический самолет-разведчик RC-135 ВВС США, самолет-разведчик "Гольфстрим" ВВС Швеции, самолет-разведчик "Челленджер" ВВС Дании и самолет базовой патрульной авиации Р-3С "Орион" ВМС Германии», - заявили в Минобороны.

В центре управления обороной РФ подчеркнули, что «нарушения государственной границы Российской Федерации самолетами ОВС НАТО не допущено».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

Германия старательно складывала чужими руками кострище у Калиниграда, после того как оттяпала Украину у России через госпереворот на плечах последователей пособников Гитлера, финансировавшихся в том числе и из фонда Адэнаудера .... и похоже она перешли к спичкам, оптом решив присовокупить и Белоруссию к планам по Калиниграду.

за чо он их там перехватал ? и скока раз?

Не понимаю термин "перехватил". Как это? Не найду аналога из миной жизни. Все самолëты как летели, так и продолжали лететь, ни один, слава богу, не сбит, не протаранен, не принуждëн к посадке на свой аэродром. Что сделано?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1