30

В Петербурге «Мерседес» актрисы из «Улиц разбитых фонарей» переделали в мусоровоз за неправильную парковку

Помеха городским санитарам дорого обошлась престижному Mercedes GLK220 в Петербурге. Раздосадованные горожане нагрузили машину мусорными мешками.

Снимками «Мерседеса»-мусоровоза на Галерной улице с «Фонтанкой» поделились читатели. «Автомобиль 31 августа припарковался у контейнеров рядом с домом № 25. Подъехавший мусороуборщик не смог подобраться. Местные жители устроили небольшой флешмоб, набросав несколько мешков на капот и крышу», — уточнили очевидцы.

ПоделитьсяПоделиться

По данным «Фонтанки», «Мерседес» принадлежит петербургской актрисе Наталье Пурвин, сыгравшей в «Улицах разбитых фонарей». После завершения телекарьеры она занялась бизнесом. На Галерной улице расположен офис компании, в которой работает Пурвин.

Неаккуратная парковка «Мерседеса» уже становилась поводом для гнева местных жителей. Он блокировал ворота с надписью «Машины не ставить».

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Все решает размер штрафа за неправильную парковку. Он должен составлять 1% от рыночной стоимости автомобиля.

Некая Наталья Пурвин вообразила себя Боярским? :)

"КУЛЬТУРНАЯ СТОЛИЦА"Одна не там припарковалась, а все остальные давайте быстрее гадить, пока повод дали! На каждом углу помойки и изо ртов тоже самое. Где культура-то?!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...