4

«Ах, мой милый Августин». В центре «Велес» родился ослёнок, родители которого вышли на пенсию после работы в Московском зоопарке

Ослёнок появился на свет в центре «Велес» под Петербургом. Видео с малышом опубликовано в группе учреждения «Вконтакте» 29 августа.

Новорожденного назвали Августином. Его родители Сеня и Луша приехали в «Велес» в 2016 году. Московский зоопарк, где ослики раньше жили и катали деток, списал их из-за почётного возраста.

«Из зоопарка ослики приехали в состоянии, оставляющем желать лучшего: шерсть и гривы были в колтунах, копыта давно не обрабатывались. В течение нескольких месяцев каждую неделю к нам приезжал коваль, чтобы исправить ситуацию и не допустить влияния запущенных копыт на походку и здоровье ног животных», — рассказывали тогда в «Велесе».

За четыре года в «Велесе» у Сени и Луши это уже второе прибавление. Первым также родился мальчик.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Ослёнок! Бггггг! Ослик, уж если на то пошло, Фъ!!!!

Жалко животных... Не заботились, видимо, о них в зоопарке надлежащим образом. Часто вижу в Питере пони, на которых предлагают покатать детей. Грустные лошадки(

Надо все зоопарки проверять..у нас тоже кошки содержатся в ужасающих условиях..котопесам в клетках не развернуться не спрятаться..медведи тоже..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...