13

CNN: Российский БТР протаранил автомобиль американских военных в Сирии, есть пострадавшие

В сирийской провинции Хасака несколько американских военнослужащих якобы получили травмы после столкновения их автомобиля с российским БТР. Об этом 26 августа сообщает CNN со ссылкой на свои источники.

По версии американских властей, российские военные якобы пошли на таран сознательно. При этом в конфликте оружие не применялось. Над местом столкновения кружил российский вертолет. «Такую тактику часто применяют военные, когда хотят, чтобы люди покинули какой-то район», - пишет CNN.

В соцсетях опубликовано несколько видео якобы с места происшествия, на которых российский БТР сближается с американской машиной.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Свифт
Из этого калейдоскопа максимум, что можно предположить, это выдавил с дороги при движении в попутном. Кто кого обгонял - не понятно.Таран не наблюдается.

Nafanka
Вообще ничего не понять "кто на ком стоял"... Оператор в траве трясущимися руками снимал... значит ожидал подготовленную провокацию... Даже сомнения не вызывает... С чего бы это снимать движение транспортных средств, да так, что ничего не понять?! )))

sektor7
Ну хоть какая-та движуха пошла за скважины

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...