В Кремле призвали выяснить, что произошло с Навальным

28

Пресс-секретарь российского президента выступил против «ярлыков» в ситуации с Алексеем Навальным.

«Мы однозначно абсолютно заинтересованы не меньше других в том, чтобы понять, что привело к коме находящегося сейчас на излечении в берлинской больнице пациента», — цитирует 26 августа Дмитрия Пескова ТАСС.

При этом он призвал не «приклеивать ярлыки» и избегать «поспешных формулировок».

Песков также не видит причин для ухудшения отношений России и стран Запада из-за произошедшего с Навальным.

Накануне немецкая клиника Charite объявила, что у политика наблюдается интоксикация веществом из группы «ингибиторов холинэстеразы».

Супруга Навального Юлия, как и лечащий врач политика, потребовали разрешить отправить его в европейскую клинику. В пятницу в Омске приземлился самолет, который был готов увезти политика в больницу в Берлине, однако российские врачи говорили, что политик нетранспортабелен. Затем разрешение все-таки было получено. Самолет с пациентом приземлился в Берлине 22 августа. Основным «рабочим диагнозом» Навального было нарушение обмена веществ.

Основателю Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному стало плохо утром 20 августа во время перелёта в Москву из Томска, где он посещал местное отделение ФБК. Самолёт авиакомпании S7 экстренно сел в Омске. Политика доставили в реанимацию. Его ввели в искусственную кому.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

как-то немцам верится больше

"Песков также не видит причин для ухудшения отношений России и стран Запада из-за произошедшего с Навальным." Так, то Песков не видит, а страны запада увидят. Пургу он может нести дорогим россиянам, а со странами запада это не прокатит.
Кстати, "фонтанка", почему у Венеры отключены комментарии?

Статья 24. Голосование по отзыву депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления, голосование по вопросам изменения границ муниципального образования, преобразования муниципального образования

1. Голосование по отзыву депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления проводится по инициативе населения в порядке, установленном федеральным законом и принимаемым в соответствии с ним законом субъекта Российской Федерации для проведения местного референдума, с учетом особенностей, предусмотренных настоящим Федеральным законом.
2. Основания для отзыва депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления и процедура отзыва указанных лиц устанавливаются уставом муниципального образования.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1