Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 0

1 м/с, зап

764мм

99%

Подробнее

Пробки

4/10

Двое выпивших петербуржцев решили по-своему поддержать белорусов. Местом проведения «акции солидарности» стала проезжая часть

9381

Двое перепутавших Ленинский проспект в Петербурге с проспектом Независимости в Минске стали героями роликов в Сети вечером 17 августа. Их несанкционированная акция солидарности с протестующими белорусами нарушила покой местных жителей и автомобильное движение.

Как видно на видеозаписи, опубликованной в группе «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте», неизвестные мужчины вышли на проезжую часть и стали выкрикивать «Жыве Беларусь!»

Петербуржцы, наблюдавшие за происходящим из окон своих квартир, отметили, что участники незапланированного мероприятия, судя по всему, проводили его в нетрезвом виде. Некоторые неудобства эти двое доставили водителям, которым пришлось притормаживать и объезжать внезапную помеху.

«Фонтанка» поинтересовалась в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, закончился ли вечер героев ролика в отделении полиции. Однако ответа пока не получила.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close