13.08.2020 12:11
24

Аттракцион с раздеванием. В петербургском Uniqlo над примерочными заметили камеру

Любителей шопинга лишили интимного процесса примерки в Петербурге. Чтобы защититься от любопытных глаз, задернуть шторку оказалось недостаточно.

Как рассказала «Фонтанке» петербурженка Екатерина, она отправилась за покупками в ТРК «Сити Молл» на Коломяжском проспекте 12 августа. В магазине Uniqlo горожанка выбрала пару вещей и пошла в примерочную, задёрнула шторку, а когда подняла голову, то увидела направленную на себя видеокамеру.

Фото: читательница «Фонтанки» Екатерина

Вступать в диалог с сотрудниками магазина покупательница не стала и выразила недовольство в Instagram. Сообщение, отправленное официальному аккаунту Uniqlo, прочитали, но оставили без ответа.

«Если такая проблема существует в магазине, мы должны разобраться», — отметил один из сотрудников Uniqlo в «Сити Молле» в разговоре с корреспондентом «Фонтанки» и направил в центральный офис компании в Москве. В службе поддержки клиентов посоветовали написать о проблеме на почту. «В случае заинтересованности с вами свяжутся», — заявил собеседник. «Фонтанка» направила запрос на почту.

Фото: читательница «Фонтанки» Екатерина

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

teodor
В наше время и жаловаться на камеры?)))

Над маструбирующей охраной (предположительно) поржал от души . Но вообще то подобные подглядывания это уголовное преступление.

Кабинок нет. А камеры есть.
"С жульём, допустим, надо бороться!"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор