Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, вос

764мм

96%

Подробнее

Пробки

1/10

Такси с перебитым номером из Тосно опечатали и отправили на спецстоянку

6594

Volkswagen Caravelle таксомоторной компании «Салют» сняла с рейса межведомственная транспортная комиссия во время рейда в Тосно 12 августа.

Как сообщает пресс-служба управления по транспорту, белый микроавтобус отправился на спецстоянку из-за того, что на кузове и в свидетельстве о регистрации транспортного средства были указаны разные VIN-номера. Водитель, гражданин одной из бывших союзных республик, пытался объяснить ситуацию путаницей в документах. В итоге машину всё-таки опечатали и увезли на эвакуаторе на спецстоянку. Возбуждено административное дело за управление транспортным средством с нарушением правил установки регистрационных знаков. Водителя ждёт суд и лишение прав на срок до одного года.

Фото: Пресс-служба Управления по транспорту
ПоделитьсяПоделиться

«Всего за рейд было проверено 17 автобусов и такси, возбуждено 10 административных дел, — рассказал замначальника Управления по транспорту Ленобласти Михаил Присяжнюк. — Больше всего нарушений — это отсутствие техосмотра, медосмотра и индивидуальных средств защиты. На спецстоянку по итогам рейда отправились три машины». С начала года в области проведено более 40 рейдов по проверке нелегальных автобусных перевозчиков и такси.

Фото: Пресс-служба Управления по транспорту

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close