05.08.2020 12:30
0

Смольный пресек олимпийский досуг. Из дома на Шпалерной выселили незаконные ресторан и баню под управлением ООО «Зевс»

Комитет по контролю за имуществом (ККИ) Санкт-Петербурга выселил незаконные ресторан и сауну из здания на улице Шпалерной, д. 28, лит. В («Жилой дом Шпалерной мануфактуры»). Как сообщили в ведомстве 5 августа, бизнес в принадлежащем городу помещении площадью около тысячи квадратных метров вело ООО «Зевс», но договор с городом предприятие не заключило.

Ранее данное помещение было передано в пользование Центру спортивно-молодёжного движения «Патриот», но в июле прошлого года договор прекратил действие.

Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ

Еще одно помещение площадью около 90 кв. м в многоквартирном доме на Литейном проспекте, д. 52, лит. А, ККИ освободил от незаконного общепита.

Ранее город сдал объект нежилого фонда ООО «Метеор», но после ликвидации юридического лица договор был расторгнут. Тем не менее предприниматели продолжили использовать недвижимость, предоставив ее другому юридическому лицу по договору субаренды.

Поскольку добровольно съезжать бизнес отказался, освобождать помещения пришлось силами ККИ. Бизнес задолжал городу за пользование объектами без разрешения около 10 млн рублей.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор