05.08.2020 11:58
24

Ефремову понятно, в чем его обвиняют, но сам он вину признать не может

Актер Михаил Ефремов на заседании по делу о смертельном ДТП заявил, что не может признать вину, потому что ничего не помнит. Обвинение ему понятно.

На первом слушании дела по существу 5 августа Ефремов сделал замечание адвокатам потерпевших, которые после прошлого заседания сказали журналистам, «что я сидел и «похрюкивал».

Был зачитан список травм, полученных погибшим водителем Сергеем Захаровым. Чтение заняло около десяти минут. Прокурор также зачитал, что Ефремов превысил скорость на 25 км/ч, двигаясь со скоростью 85 км/ч. На вопрос судьи о том, понятно ли ему обвинение, актер ответил утвердительно и продолжил: «Как я могу признать свою вину, когда ничего не помню?».

Ранее суд отказался признать потерпевшей сожительницу Захарова, оставив это право за его законной супругой, а адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что доказательства по делу могут быть сфальсифицированы.

Смертельная авария произошла в Москве 8 июня. Ефремов был пьян, в крови нашли следы наркотиков.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

Поскольку денежки чужие
Не достаются без труда! (с)

Был сильно выпимши и ничего не помню!
Вот почему рискованно покупать хату у гопников - суд может признать сделку ничтожной, так как продавец не осознавал своих действий.

udgen-y
Строить защиту на "Ничегонепомню" врятли приведёт к оправдательному приговору.
Будет пустая трата времени адвоката и денег Ефремова. Исходя из того что домашний арест Ефремову продлили аж на полгода то процесс будет долгим, нудным и скучным. Судебный процесс будет много раз откладываться в связи с проведением дополнительных экспертиз для сбора доказательств того что Ефремов действительно был за рулём так как все указывает на то что нет весомых доказательств того что Ефремов был за рулём. Повторюсь, это не значит что он не был за рулём, это значит что доказательства этому факту выглядят не убедительными. Во на это и рассчитывает адвокат.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор