05.08.2020 11:05
15

Адвокат Ефремова заявил о возможной фальсификации доказательств по делу о смертельном ДТП

У защиты обвиняемого в смертельном ДТП актера Михаила Ефремова есть сомнения в свидетельских показаниях нескольких человек. Адвокат считает, что доказательства могли быть сфальсифицированы.

Фото: Пресс-служба Пресненского районного суда

Об этом на первом слушании по существу 5 августа заявил защитник Ефремова Эльман Пашаев. Он утверждает, что сторона потерпевших представила суду нескольких свидетелей, которые специально говорили бы о том, что за рулем был Ефремов. По словам Пашаева, он располагает данными о фальсификации доказательств адвокатами потерпевших.

На заседании также возникли сложности с тем, кого признавать потерпевшей — законную жену или сожительницу погибшего водителя Сергея Захарова. На такую роль претендуют обе.

Авария с участием Ефремова произошла 8 июня, его Jeep Grand Cherokee вылетел на встречную полосу Садового кольца, врезался в фургон развозки продуктового интернет-магазина. Экспертиза показала, что актер был пьян, в крови нашли следы наркотиков. На время следствия он находится под домашним арестом.

Фото: Пресс-служба Пресненского районного суда

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

baddancer
Ефремов был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, он ничего не помнит и не мог контролировать свои действия, а значит и отвечать за них не может и невиновен! Такова линия защиты, выбранная самым дорогим и успешным адвокатом. )))

260559361
УПК позволяет женщину с которой он находился в фактических брачных отношениях, признать потерпевшей тоже. Следователь просто еще не привык следовать закону, работает по-старинке, по шаблону.

Вот те раз! Потерпевшие уже ипотек с кредитами и товаров народного потребления под деньги артиста набрали, а он и платить не собирается.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор