Информация о пользователе

baddancer

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 16:58
Лось. Просто лось.
Лось. Просто лось.

6318 комментариев

Молдавия выплатила "Газпрому" долг в 74 миллиона долларов. И по традиции поблагодарила США.
Нет, не так. Тут усматривается негатив в отношении больших машин. Да и про ребёнка не стоит упоминать, это тоже негатива добавляет. Новость должна звучать так: "На пешеходном переходе никто никого не сбил".
Я требую чтобы запретили упоминания имени Сергей в криминальной сводке и в любых других негативных новостях.
Там какой-то Сергей, какую-то фигню творит, а портится репутация моего имени. Что за кабздец?
В Европарламенте шокированы агрессивным поведением России, которая отказалась обеспечивать Молдову бесплатно газом.
То что они не собирались оплачивать поставленный газ стало ясно уже когда их президент поблагодарила США за помощь в преодолении энергетического кризиса.
Редакция хочет, чтобы её коррумпировали. Видать итальянский шалман не слишком сговорчивый. )))
А нет ли в статьях Фонтанкии какой-нибудь пропаганды какого-нибудь этсого самого?
Иск потерпевшего к своему бывшему о возврате 3млн$ и брюликов - это ли не самая действенная гей-пропаганда?? За такие то деньжищи многие хомяки, не отягощённые общественно-полезным трудом, перекрасились бы!
Германия потратила на поток столько денег, сколько не стоит вся Украина. Но должна пустить на дно Балтийского моря все эти миллиарды. И ради кого?
Украина - це стабильность.
Заморозьте меня на сто лет, а когда разбудите, я скажу что на Украине кричат президенту геть, и повышают тарифы ЖКХ.
Жила себе Америка, ни в чём себе не отказывала, но тут дёрнул её черт, сделать майдан и связаться с Селом! Щас уже стратегические запасы нефти распечатывают, иначе по миру пойдут! Скоро на Россию наложат санкции, за то, шо мы создали Украину!
Могли бы не беспокоиться. Кто захочет уехать из Ирака, чтобы попасть на Украину? Они может и мигранты, но не идиоты. Весь движ, скорее всего, чтобы выклянчить трохи грошей у ЕС.
А вот это не факт. Скорее партнёры по НАТО решили Турцию качнуть. Походу, опять Темнейшему спасать придётся.
"Я лиру посвятил народу своему."
© Реджеп Тайипович Эрдоган
Походу, султан помидорами не отделался.
Режым опять устраивает провокации против свободолюбивых людей, геев, тиктокеров и демократических журналистов! Рашкину лося подкинули, Соболь - оператора.... С Шендеровичем вообще смешно получилось...
Срочно продать сюжет в Голливуд! Горбатая гора - Россия. Толлерантненько и интрига есть. Майора ФСБ добавить и серий 40 как с куста.
Походу, обвиняемый ещё может стать потерпевшим. Первая процессуальная реакция обвиняемого была такова: Курпатов — известный гипнотизер, также Иевский добавил: «...воспользовался моим биполярным расстройством и овладел моим сознанием».
Молдавия в обмен на газ , предложила выкрасть Собчак и не возвращать.
История с попыткой заблокировать Телеграм закончилась тем, что с Дуровым договорились. Теперь телега - это филиал ВК. )))
В Думу внесли законопроект, запрещающий писать национальность пирогов, отныне, словосочетание "Осетинские пироги", будет под запретом.
В Думу внесли законопроект, запрещающий указывать в новостях город, где нашли расчленёнку.
Вчера в Санкт-Петербурге на Лермонтовском проспекте на выходе из Синагоги Вацман разбил скрипку о голову Гоцмана, после чего отхлестал по лицу смычком. Национальность злодея и потерпевшего не известна.
В Белом доме заверили, что Байден уже не бздит идти на второй срок.
Ох, неспроста в субботу Сурков анонсировал расширение страны в будущем. Кто там на очереди в родную гавань?
Украина приготовилась к нападению России в январе 2022 года и заявила о желании продлить контракт на транзит российского газа на 15 лет. )
Да не вопрос, национальность не нужна, будем называть их „смуглые бородачи”.
Караул. На Польшу напали две тысячи оборванных гражданских с жёнами и детьми, вооружённых палками и камнями.
А если в этот момент на саму Эстонию нападёт Путин? А все 100 эстонских военнослужащих в Польше.
Плохо представляю, как может упасть сразу четверо? Ну один, ну два... Разве что, если лодка переврнулась.
До Майдану Украина из-за бедности продавала свои огурцы в Россию, а теперь настолько разбогатела и стала зажиточной, что закупает самые элитные и свежие московские. У Украины прекрасное будущие!
Страшно подумать, она бабу бабой назвала! Как ей только в голову такое пришло? А ещё, в произведениях про Гарри Поттера нет ни одного трансгендера! Поэтому права на книгу у неё надобно забрать! . Все люди - люди, кроме тех кто отрицает права других людей!