Информация о пользователе

baddancer

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

4426 комментариев

Эх! Сейчас бы шардоне пить под Гелинджиком, а не вот это всё... А ночью в аквадискотеку...
Поговаривают, что у Путина есть секретный подземный тоннель от бункера до дворца...
А они что, не вкладываются? В Ленобласти 3 завода по сжижению газа построены. Если у заводов в Высоцке и в районе КС «Портовая» мощности порядка 2 млн тонн в год, то в Усть-Луге все 10 2 млн тонн в год. А тем временем в Литву пришел очередной танкер с СПГ из РФ. Уже четвёртый только за январь.
В Литве построили СПГ-терминал в 2014-м с целью избавится от "монополии" российского "Газпрома". Терминал принадлежит Норвегии, аренда - €60 млн. в год. Избавились - втридорога русский газ у ЕС берут. )
Кстати, а кто знает, как правильно писать: Литва или Латвия? И так и так пишут.
А чего мне соединять, я сам там сегодня купался. Правда таких очередей никогда ещё не было. В палатку по одному запускают, на помост тоже. Я уж не стал в палатку очередь стоять, о пляжному, обернувшись в полотенчико переоделся.
Ну и очередь сегодня! Никогда ещё такой не было.
Выходите-выходите. Только не очень там педофилируйте. Электорат-то у фигуранта, сами знаете, не вполне половозрелый.
Там деревянный помост на понтонах. В пошлом году вообще льда не было, а иордань была.
Они над этим ещё работают, товарищ патриот чужих донатов.
Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем. (ц)
Тут ведь как: бывает становится, а бывает и не становится.
Не знаю, как у вас, а в Америке, если ты не BLM и не гей, то беспорядок.
Эту фразу можно поместить в палату мер и весов как эталон совестливости и рукопожатности.
Каменты со сцылками тут выпиливают. Позырьте у Euronews. Например "Алексей Навальный призвал своих сторонников выходить на улицы".
А вот на завтрашнюю инаугурацию нового слабоумного президента США Байдена в Вашингтон согнали двадцать пять тысяч военнослужащих Национальной Гвардии и (сотни? тысячи?) агентов ФБР в штатском.
Вот она «американская демократия» во всей красе. На штыках нацгвардейцев и нагайках ФБР! Как же бункерный дед боится своего народа!
Вот и Euronews ничуть не смущаясь ставит рядом две новости.
В одной призыв российского блогера к беспорядкам в России, а в другой - меры по недопущению беспорядков в США. Этодругин высочайшего уровня.
Вам бы уже сменить методичку. Вбросы на вентилятор типа "«как же Путин боится фигуранта» и "в Кремле истерика" уже не канают.
В уж там берегите себя, не поперхнитесь. А то скажете потом, что я поперхнул.
Если бы я понимал все шутки, я бы наверное давно умер от смеха. А вы над своей, наверное, до сих пор смеётесь.
Репрессировать 40% населения США - это не фунт изюма съесть. Тут постараться придется. Предполагаю, что вслед за лишением гражданских прав, новые революционеры почитают методички столетней давности и перейдут к лишению прав человеческих. Тем более, что жрать новые шариковы хотят не меньше, а больше, супермаркеты скоро кончатся. И поедут продотряды в направлении ржавого пояса конфисковать хлебные и другие излишки у "белых нацистов". И понесется американская душа по кочкам второй гражданской войны, которая и приведет на этом континенте потребление в соответствии с производством. А что американский пролетариат, которого олицетворяют сегодня БЛМ и Антифа? Если найдется свой Сталин - пойдут товарищи по хорошо проторенной дороге "комиссаров в пыльных шлемах" - от лагерей до ледорубов, не найдется - кинут США в топку мировой революции лукавые революционеры, говорящие одно, делающие другое, а думающие и вообще - третье.
У них там революционная ситуация назрела, низы не хотят, а верхи не могут. Как бы к ним не пришлось ножки отправлять.
Контрреволюционеров там оказывается очень много - 40% населения - трамписты, совсем как в бывшей Российской империи после 1917. Поэтому их надо сделать изгоями. Правильно - институт лишенцев в соответствии с первой Советской Конституцией. Сторонники "новой демократии" уже начали.
Закрытие банковских счетов, лишение страховки, налоговые претензии, уголовное преследование, выпиливание из соцсетей, черный лист при приеме на работу, то есть всё в полном соответствии с заветами дедушки Ильича о подавлении контрреволюции, как скрытой, так и явной.
"Диктатуру не устанавливают, чтобы защитить завоевания революции. Наоборот, революции устраивают, чтобы установить диктатуру."
«Правила жизни Джорджа Оруэлла», журнал Эсквайр (Esquire).
Сказано же: "Также у него остается возможность заказывать питание и вещи через родственников", закажет лобстеров.
К тому же пить и кушать из рук Родины ему в нынешней ситуации гораздо безопаснее, чем из рук соратников.
Прибыв в СИЗО, Алексей как авторитет в законе сразу показал кто есть кто … демонстративно отказался от ужина и матраса, лёг под шконку и просверлил ложку.
В жизни надо попробовать все. Может в гулаге Прекрасной России Будущего будет вполне неплохо. Помните как нас загнивающим капитализмом пугали. )
Я так понимаю, вы гадите только на то, что совпадает с вашим плебейским мировоззрением?
А вам госдеповским не стыдно, что вы здесь корябаете за бочку варенья и корзину печенья? )))
Я наверное что-то пропустил. А какую роль во всей этой истории играет СПбГУ?
А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта! (ц)
Понятно, что живой и невредимый Навальный Путину нужен более чем кому либо на планете. Для всех остальных возможны варианты и любой из них будет полезным.
Посему предлагаю нашим центрам принятия решений дать наконец под зад Соловьёву чтоб он перестал заниматься самообладанием и понёс в народ доброе, вечное:
1. Навального не могли оставить на свободе, так как в его окружении есть люди причастные к его отравлению.
2. Эти люди готовы по приказу западных спецслужб закончить начатое.
3. Быстренько раскрыть готовящееся покушение на Навального в Матроске со стороны криминальных элементов, действующих по приказу Ходорковского, с которыми тот сблизился за время своей отсидки.
4. Спрятать Навального как Скрипаля в надёжном месте, обеспокоенной старушке Меркель говорить что его сразу убьют американцы если вытащить его на свет божий, чтобы сорвать СП2.
Хоть бы фотку вставили. Активистка-то хоть ничего? Или как обычно?