Информация о пользователе

baddancer

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

3414 комментариев

Камрады. Там судебные приставы наложили арест на квартиру лауреата Нобелевской премии мира Алексея Навального из-за вероломных действий продюсера Пригожина. Мы со стороны Ольгино попросим ФСИН обеспечить Алексея жильем и горячим питанием в соответствии с его высоким статусом.
Президент Литвы Гитанас Науседа заявил, что Вильнюс отреагирует самым острым способом, если ЕС до четверга не введет санкции против Белоруссии.
ЕС, никаких санкций до пятницы! Я должен это видеть!
Запутанная история. И в Томске тоже. Навальный ездил в Томск в компании своих сторонников, встречался со сторонниками, в больницу сопровождали сторонники, в Берлин Навальный улетел, как выяснилось, со сторонницей, вещдоки в номере собрали сторонники. А отравил Путин. Штош, всё логично. Попробуй, подкопайся, вата!
После чудесного воскрешения Навального, ФБК наконец-то сможет оформиться как религиозная организация и не платить налоги. Насчёт долгов не уверен. Придётся платить.
Кстати, кто знает, как правильно писать: Литва или Латвия? И так и так пишут. Парадокс Сквернялиса какой-то.
Это да. Недавно в латвийском городе Лиепая закрылся последний рыбоперерабатывающий завод который построили во времена оккупации СССР. Латышам удалось выдавить из себя рабов по капле полностью, закрыв все заводы, производсва и фабрики. А нам остаётся только с завистью смотреть на них.
Евросодом совсем нюх потерял. Своими действиями они просто кидают Луку в объятия РФ. У него нет иного выбора. )
А вот я чёт не понял, почему санкции направлены против тех, кто сотрудничал с ФСБ, а против ФСБ не направлены? В госдепе просто не догадались?
Это же очевидно - против всех тех, кто поддерживает ФБР, АНБ и ЦРУ. )
Удивительно, почему они до сих пор не ввели против России санкции за то, что она ввела войска в Россию. )
С восстановлением чувствительности пальцев Алексей Навальный потребовал вернуть ему грудь. )
Ну всё, теперь сисян себя ещё раз отравит.
Про вещи потерпевшего - это утка от хомячья. У Ярмыши в твиттере до сих пор твит висит, она его ещё не удалила, про то, что вещи они забрали сразу. Ссылки фонтанка трёт, поэтому ищите самостоятельно, твит от 20 августа.
Трансгендерная модель с ДЦП стала лицом рекламной кампании Moschino.
Ещё больше треша и демократического угара!
Т.е. у Госдепа США бабла не хватило создать свою, более эффективную фабрику троллей? Ребята, ваши ссссанкции - пример явной недобросовестной конкуренции.
Интересно, а идиотизм - это обязательное условие для работы в Госдепе или это просто случайность?
В нормальных странах перед тем, как заломать руки и распылить газ в лицо, представитель закона спрашивает "Как у тебя дела?" Это и есть тонкая грань между демократией и тиранией. Пока мы это не поймём - будем жить в дерьме.
Что мы имеем.
К Навальному приехала какая-то тётка из Лондона.
Какого-то хрена они попёрлись в Томск.
Ночь в гостинице провели вместе.
Что пили - неизвестно.
Наутро он полетел в Москву, она - осталась собрать бутылки.
Ему в полете стало хреново.

При чём здесь Россия вообще?
Европа считает неоправданными ответные санкции России, заявил официальный представитель ЕС Питер Стано.

Всё просто. Европейские санкции, оказывается, принимаются "на основе чётких юридических доказательств и соответствуют международному праву".
Российские санкции, понятно - нет.
Тихановская vs Лукашенко:
-Я за дружбу с Россией.
-И я за дружбу с Россией.
-Ну хорошо... А чей Крым?!!
-Сначала ты ответь!
-Нет ты!
-Нет ты!
-Нет ты!
-Нет ты!
...
Украина вслед за США не признала Лукашенко легитимным президентом Белоруссии:
- Позор джунглям! Маугли лазает по деревьям! А мы уйдём на север!
А одежду тоже Россия изъяла? А вот Ярмыш 18 сентября другое пела:
"Много вещей, которые находились в номере Алексея, практически все вещи, которые можно было забрать, которыми он очевидно пользовался, наши сотрудники ФБК, которые находились в Томске запаковали, забрали и отправили. Личные вещи Алексея, его багаж, поехал вместе с ним на медицинском борте. Поэтому, очевидно, что больше ни на чем (кроме бутылки) улик не нашли", - сказала Ярмыш в интервью телеканалу "Дождь".
Во время инаугурационной речи новый президент Белоруссии высоко оценил заслуги своего предшественника.
Депутаты Европарламента предложили открыть в Брюсселе постоянный офис белорусской оппозиции.

То есть руководить протестами теперь официально можно будет из Брюсселя.
В Болгарии прошла массовая антиправительственная акция, сообщает ТАСС.
Протестующие уже 75-й день требуют отставки правительства и премьер-министра Бойко Борисова.
А в Европарламенте в это время обсуждают Белоруссию.
Так смысле санкций не в том, чтобы напакостить России, а в том, чтобы не допустить снижения цен на газ и себестоимости производства в ЕС. Штаты из штанов выпрыгивают пытаясь заменить поставки в ЕС трубного газа на СПГ. Причем неважно, - американским, катарским, русским - да хоть марсианским, что бы поставить промышленность Германии в "равно-конкурентные условия" со своим "ржавым поясом". Главное, что бы дороже. А газ в ЕС Россия как продавала, так и будет продавать, не трубный, так сжиженный.
- А я, может, своего разрешения на посадку самолёта не давал. А равно и мои родные. Я иск, может, имею право предъявить.
- Вы изволите быть недовольны, что вас спасли?
- Что вы всё попрекаете: спасли, спасли! Я, может, свой кусок хлеба добывал.
(ц)
Приняв во внимание твит Навального об украденных личных вещах в Кремле принято решение отправить Алексею его казенную одежду: парадную форму майора ФСБ.
Результаты экспертизы по Навальному, проведенную Германией, членом ЕС и членом НАТО, подтвердили Франция, член ЕС и член НАТО, а также Швеция, член ЕС и член НАТО. Вот это я понимаю - независимая экспертная оценка.
Главлягушатник наверное не в курсе, что Пригожин заключил с комбинатом «Московский школьник» договор уступки требования,согласно которому Навальный, Соболь и ФБК должны выплатить ему 88 млн.₽
Теперь вопрос, а на что ты способен за 88 мультов?
Тут можно и не такое инсценировать на месте Лехи когда задница горит!
Женщина горче смерти, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы. Жена Юлия Навальная, любовница Мария Певчих, дочь Настя Рыбка, тётя Евгения Альбац, секретарша Кира Ярмыш, бывшая секретарша Анна Ведута, соратница Любовь Соболь...
ФБК и бабы доведут до цугундера.
Со штанами неудобно получилось. Ещё 18 сентября Кира "пуля загибается за горизонт" Ярмыш сообщила:
"Много вещей, которые находились в номере Алексея, практически все вещи, которые можно было забрать, которыми он очевидно пользовался, наши сотрудники ФБК, которые находились в Томске запаковали, забрали и отправили. Личные вещи Алексея, его багаж, поехал вместе с ним на медицинском борте. Поэтому, очевидно, что больше ни на чем (кроме бутылки) улик не нашли", - сказала Ярмыш в интервью телеканалу "Дождь".
Требование Навального вернуть его одежду вызвало переполох среди омских бомжей.