Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

0 м/с, штиль

764мм

50%

Подробнее

Пробки

2/10

Некоторые видео — как из фильма-катастрофы. Под Москвой выпало 70% от июньской нормы

11277

Июнь в московском регионе оказался богат на дождливые серии. Первая из них показала себя с 11 по 13 июня, а вторая началась сегодня, 17 июня, сообщает центр «Фобос».

По итогам понедельника на базовой метеостанции столицы, в ВДНХ, зафиксировано 12,4 мм осадков — 16% от июньской нормы. А с начала месяца — 135,9 мм осадков, или 177%. Ещё больше влаги поймала метеостанция МГУ — 22 мм (29% от июньской нормы). Пока это третье место в списке самых «мокрых» июней в XXI веке. В Новой Москве больше всего осадков во Внуково — 37 мм (48%). Ещё больше — на метеостанции Подмосковная на западе Подмосковья — 44 мм (57%), а в Немчиновке — 54 мм (70%).

ПоделитьсяПоделиться

В подмосковной Апрелевке дул ветер почти ураганной силы. В Подольске налило воды по пояс.

На железнодорожной станции Мещерская пассажиры попали под душ. На движение поездов ситуация не повлияла, рассказали изданию в пресс-службе МЖД. Временно перекрывали некоторые улицы, например Боровское шоссе и улицу Адмирала Корнилова.

Дожди, местами с грозами, сохранятся в регионе и завтра. Количество осадков, по прогнозу метеорологов, составит около половины от выпавшего сегодня.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК10
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close