Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

0 м/с, штиль

764мм

50%

Подробнее

Пробки

2/10

Завод «ИЗ-КАРТЭКС» потребовал удалить видео травмирования работницы

11049

«Фонтанка» удалила видео травмирования жительницы Колпино железной конструкцией по требованию завода «ИЗ-КАРТЭКС».

Представитель предприятия в ночь на 18 июня заявила, что запись с камеры видеонаблюдения является их собственностью. Собеседница «Фонтанки», судя по данным из открытых источников, является одним из руководителей ООО «ИЗ-КАРТЭКС». Других комментариев, в том числе по поводу самочувствия пострадавшей, «Фонтанка» не получила, оперативно дозвониться до представителя завода не вышло.

Ранее сообщалось, что на предприятии в Колпино сотрудницу придавило двухтонной конструкцией. Женщина со сломанными ребрами и позвоночником помещена в реанимацию в тяжелом состоянии.

ООО «ИЗ-КАРТЭКС имени П. Г. Коробкова» — производитель и поставщик карьерных электрических экскаваторов. Численность персонала компании составляет 2300 человек. Производственные площади — более 100 тысяч квадратных метров.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ40
ПЕЧАЛЬ6

Комментарии 14

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close