Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, с-в

760мм

70%

Подробнее

Пробки

2/10

Права на бренды «Московской» и «Столичной» водки проданы за 1,6 миллиона евро в Гааге

21533

Права на использование брендов водки «Московская» и «Столичная» в странах Бенилюкса проданы компании Spirits International за 1,6 миллиона евро. Об этом 17 июня сообщает РИА Новости.

В понедельник в Гааге прошел аукцион по продаже прав на использование алкоголя в странах Бенилюкса.

«Организатором мероприятия выступила компания Equilibristen Baillifs. На аукцион были выставлены 18 алкогольных брендов, они продавались одним лотом. Для участия в аукционе требовался залог в размере 250 тысяч евро», — сообщает информагентство.

В аукционе участвовали три компании, в том числе Spirits International. Она и стала победителем, предложив самую высокую цену за «Московскую» и «Столичную» водку.

По данным Росалкогольтабакконтроля, с начала года в России выросло производство водки, коньяка и вина. Например, с января по апрель текущего года произведено 22,689 миллиона декалитров водки. Эти показатели на 6% выше, чем за тот же период в прошлом году.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ16
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ16
ПЕЧАЛЬ8

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close