Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 17

0 м/с, штиль

764мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

На ЗСД потерялся прицеп. Последствия не заставили себя ждать

8625

Двое водителей на ЗСД утром 17 июня не смогли объехать отцепившийся прицеп необычной формы и расцветки.

ПоделитьсяПоделиться

ДТП произошло около 11 часов на Центральном участке при движении на север, почти сразу после съезда на набережную Макарова, сообщили «Фонтанке» в пресс-службе «Магистрали Северной столицы». Два автомобиля столкнулись, объезжая отцепившийся прицеп. Никто не пострадал. Дорожный инспектор выставили схему объезда, табло и знаки. Пробки не было.

Подписчики «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» делятся своими наблюдениями. «Некоторое время ехал за этой повозкой, болталась, как «"цветок в проруби", не предназначена она для большой скорости! А где сам военный грузовик, слинял?» — пишет Сергей. Оля ехала мимо, когда уже случилось ДТП. «Подъезжая к этой аварии, машина притормозила резко с 70 км/ч до 40 км/ч, чтобы разглядеть или заснять, так чуть не врезались сзади едущие, и в том числе я. Дистанция даже не поможет», — сетует Оля.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close