Информация о пользователе

260559361

Дата регистрации: 26.02.2020 в 12:21

199 комментариев

Не стоит переживать. Рядом Ленинградская область, где можно погулять в Меге, съездить в Выборг, там тоже классно . Пригороды -гатчина, разнообразные попе тебя также с радостью откроют свои двери. А Беглов потом пожнёт плоды своей глупости.
Финское кино известно своей самобытностью и некой минорной нотой, однако заканчивается все, как правило, победой добра, пускай и с финским оттенком. Лично я -фанат фин кой литературы и финского кино, впрочем, в искусстве декара они тоже преуспели.
Ковид-Это не инфекция, а политика! Когда выгодно властям, заболеваемость падает , нужно запретить митинги и протесты-объявляем рост . И так они буду продолжать издеваться над нами, пока мы не покажем им, что все, наигрались. Бол
Если он существует в регистрах налогового органа, подтверждён камеральной проверкой ранее, значит он существует . Просто силовики и налоговики пытаются нарушать закон и не возмещать его, так как бюджет пустой.
Где приговор? Где решение суда о том, что он террорист? Потому не пытайся казаться более в нам, милок .
Не , он -герой, который оказал сопротивление преступникам, захватавшим власть.
Не могу понять, в чем здесь нарушение? НДС был накоплен и мог быть предъявлен в течение 3 лет. Государство ничего не потеряло. Те, кто работал с уже ликвидированными организациями имеют право на возмещение ндс в течение трёх лет. Все камеральные проверки были пройдены , как я понимаю. Что , государство решило украсть ндс, который предприниматели имеют право возместить?
Страно, что ещё все айтишники покинули Беларусь. Давно пора оставить ее картофелеводу и переехать в более пригодные для жизни места, где намечало давать отпор преступникам с ксивами. Уважение и почёт погибшему, оказавшемуся сопротивление.
Никого уже не впечатляет этот вирус, всякий раз повышающий свою активность после публичных или электоральных мероприятий. И информация о больных неинформативно и не интересна . Болела я им, вообще не впечатлилась.
Они могут построить для себя школы, институты, но - от осинки не родятся апельсинки. Хотелось бы узнать, кто из выпускников подобных школ стал именитым ученым, нобелевку получил или просто стал светилом науки. Пустая трата денег и сил Лучше построили ы несколько школ в районах города, чтобы как в Финляндии - каждому отдельная парта и внимание учителя. И по 20 учеников в классе.
А гле печеньки раздают сегодня? Откуда сам знаешь, слопал уже пару штук от Мазепы? Лично я, но только не агентам кремля, с радостью бы и за доллары, и за печеньки продалась. Сейчас в тренде быть иностранным агентом, это почетно и рукопожатно.
В ты, мил человек, думать научись и бред не неси. тем более прилюдно. Иногда лучше промолчать, чем делать из себя дурака.
Такое впечатление, что директора школ в своем большинстве, мягко скажем, недалекие и не очень умные люди. Им бы лучше промолчать, чем говорить. Выставляют свое скудоумие на показ.
Прививайся-не прививайся-результат один. То ли забелеешь, то от нет…. Никаких понятий ни у кого нет.
Я тоже выяснила, что посещала какую-то 112 поликлинику , была у врача Дулгановой, и она обнаружила у меня кардио патологию! Заяву в СК написала. Вот как воруют деньги .
Хватит издеваться над людьми и впустую тратить деньги. Проводите свой парад в Москве или в нижнем. Они ещё не натерпелись от барских забав. Ещё Севастополь не испытал всех этих издевательств. Нам здесь такой парад на нужен.
Рената знала лично много лет. В жизни не подумала бы про открытый криминал. Вот брат его - Равиль, тот в свое время поураганил. Очень дружная семья была . Братья вместе проживали в Лисьем Носу с родителями и почти столетней бабулей. А вот прикрыто кого-либо з-а деньги он вполне мог.
организация представительства вообще ни к чему не обязывает. Они не продают услуги и не ведут деятельности. Для упрощения можно назначить туда работать лицо с дипстатусом. Тогда и войти никто не сможет против его воли .
По закону за несохранение памятника грозит уголовная ответственность директору собственника. И есть такие прецеденты ( дело Берсона, например). Если руководитель хочет присесть на домашний арест, город ей это легко организует, благо опыт есть.
Полное варенье!Отец моей подруги заболел короной и сдуру пошел привился.На следующий лень поражение легких было 20 процентов, потом сразу 80 и он умер на второй день в больнице! Врачи сказали, что больным вначале заболевания .прививаться категорически нельзя
Просто смех, как президенты между собой разговаривают. Как мужики с рынка . Ни тете культуры, ни воспитания….
Опыты на детях запрещены. Предлагаю этому ведьмаку Гамалея вакцинировать своих внучат , затем продолжить экспериментировать на детках и внуках сотрудников ФСБ и Администрации Президента.
Очень грустная история, и не важно-из средней ли они Азии или из Москвы.
Какой Сбербанк или мтс в Крыму???? Надо думать, перед тем как ехать на эту территорию.
И старков не сможет избавить предыдущего директора от субсидиарный ответственности. Было нормальное предприятие, не удалось рейдануть, обанкротить решили.
Надеюсь, москвичи все-таки выкинут оленевода обратно в его родную тундру. Всем понятно, как опасны полове люди, дорвавшиеся до власти.для справки-в меня есть прививка и это Код. Я не антиваксер. Но кругом все привитые Спутником в больницах лежат!
Не умничай, лужа . На море, даже на поганое Чёрное , не тянешь. Почти все , кто покусился на Голунова , либо сели, либо в карьере потеряли. А скоро и на пенсию пойдут. Просто по-тихому. Ну, потом автокатастрофа или очередная смерть чекиста вследствие неосторожного обращения с оружием .
И кто им поверит??? Пустые Банки из-под конфет они называют « для хранения наркотиков ». В неустановленное время в неустановленном месте приобрел у неустановленного лица что-то-мы не знаем чтот, но полагаем, что наркотики
Прививку сделала полностью спутником , после чего четыре недели был бронхит . Сам ковид перенесла легче, чем последствия вакцинации. Он был вообще как лёгкое недомогание один день. Обо всем сообщила врачам. Считаю, что если прививаться, то только pfaizer .
Муров и Негодов давно на пенсии. Никто не имеет право проверять их доходы и расходы по закону России. Кроме того, михальченко реально построил все эти объекты, и он спокойно должен был заработать как минимум 15 процентов прибыли. И как дурак ее инвестировал в России.
Вот и инвестируйте прибыль внутри страны. Отметим, что все, за что брался Михальченко , он построил . И никто не обязан строить президентские резиденции бесплатно. По уголовному делу вменено хищение достаточно небольшой суммы. Все теперь убедились в существовании рэкета под прикрытием судейской мантии . Кроме того, так как Муров и Негодов давно ушли из органов, ни о какой их коррумпированности и речи быть не может. Просто Некто им позавидовал.
Есть понятие приобретательной давности. И оно действует на все объекты гражданских прав, в том числе на объекты недвижимости и на занимаемые ею земельный участки. И если люди открыто владеют объектами, которые раньше по какой-то причине не оформили и государство много лет это признавало ( у них же есть электричество, например) вопрос надо решать по закону. Надо всегда искать баланс интересов граждан и государства. У нас же существует перекос в сторону последнего. Приставов безумно жаль. И Преступнику тоже сочувствуешь.
Лично я сразу сношу весь предустановленный российский софт , включая Яндекс и Касперский. Зачем он нужен? Майкрософта вполне хватает.
Как видно, чекистам совершенно нечем заниматься. Хотя их можно понять - там где есть чем поживиться, без них не обойтись. Ст. 172 УК РФ - самая обычная экономическая статья УК РФ. Уверена, что опять будут давить на бизнесменов, склоняя к признанию в обнале или в т.н. транзите денег, хотя перевод денег через банковские организации по определению не является банковской деятельностью. Иначе мы все - банкиры по мнению правоохранителей.
Эта система принесет Алишеру Усманову миллиарды, а вы все пытаетесь его лишить кормушки, из которой он щедро раздает деньги по указке начальника. Что касается частного вопроса сыра - стоит раздать в точки его кусками, сотрудники в состоянии натереть его на терке.
На видео с камеры все видно прекрасно. Гелик нёсся по левой обочине как сумасшедший, нырнул под грузовик с прицепом , перед этим задев Фольксваген. Хорошо, что все живые.
Финны возмущены тем, что она, получая ежемесячно 17 тыс. евро и проживая в большой квартире за государственный счет, блошничала с продуктами питания, приобретая их за счет налогоплательщиков. К тому же она стремится повышать налоги и за счет тех, кто работает, содержать армию бездельников. Типичное поведение политика левого толка, дорвавшегося до власти.
И Колизей он развалил..... никто не верит следователям картофелевода, насильно удерживающего власть . Надумаю, сейчас Путин его схарчит и потом чайком напоит.... живе Беларусь !
Ольгинские проснулись, лапочки. Во всю стараются Тараканище обелить и представить нам его в виде клопика. Браво!