Информация о пользователе

260559361

Дата регистрации: 26.02.2020 в 12:21

172 комментария

Не умничай, лужа . На море, даже на поганое Чёрное , не тянешь. Почти все , кто покусился на Голунова , либо сели, либо в карьере потеряли. А скоро и на пенсию пойдут. Просто по-тихому. Ну, потом автокатастрофа или очередная смерть чекиста вследствие неосторожного обращения с оружием .
И кто им поверит??? Пустые Банки из-под конфет они называют « для хранения наркотиков ». В неустановленное время в неустановленном месте приобрел у неустановленного лица что-то-мы не знаем чтот, но полагаем, что наркотики
Прививку сделала полностью спутником , после чего четыре недели был бронхит . Сам ковид перенесла легче, чем последствия вакцинации. Он был вообще как лёгкое недомогание один день. Обо всем сообщила врачам. Считаю, что если прививаться, то только pfaizer .
Муров и Негодов давно на пенсии. Никто не имеет право проверять их доходы и расходы по закону России. Кроме того, михальченко реально построил все эти объекты, и он спокойно должен был заработать как минимум 15 процентов прибыли. И как дурак ее инвестировал в России.
Вот и инвестируйте прибыль внутри страны. Отметим, что все, за что брался Михальченко , он построил . И никто не обязан строить президентские резиденции бесплатно. По уголовному делу вменено хищение достаточно небольшой суммы. Все теперь убедились в существовании рэкета под прикрытием судейской мантии . Кроме того, так как Муров и Негодов давно ушли из органов, ни о какой их коррумпированности и речи быть не может. Просто Некто им позавидовал.
Есть понятие приобретательной давности. И оно действует на все объекты гражданских прав, в том числе на объекты недвижимости и на занимаемые ею земельный участки. И если люди открыто владеют объектами, которые раньше по какой-то причине не оформили и государство много лет это признавало ( у них же есть электричество, например) вопрос надо решать по закону. Надо всегда искать баланс интересов граждан и государства. У нас же существует перекос в сторону последнего. Приставов безумно жаль. И Преступнику тоже сочувствуешь.
Лично я сразу сношу весь предустановленный российский софт , включая Яндекс и Касперский. Зачем он нужен? Майкрософта вполне хватает.
Как видно, чекистам совершенно нечем заниматься. Хотя их можно понять - там где есть чем поживиться, без них не обойтись. Ст. 172 УК РФ - самая обычная экономическая статья УК РФ. Уверена, что опять будут давить на бизнесменов, склоняя к признанию в обнале или в т.н. транзите денег, хотя перевод денег через банковские организации по определению не является банковской деятельностью. Иначе мы все - банкиры по мнению правоохранителей.
Эта система принесет Алишеру Усманову миллиарды, а вы все пытаетесь его лишить кормушки, из которой он щедро раздает деньги по указке начальника. Что касается частного вопроса сыра - стоит раздать в точки его кусками, сотрудники в состоянии натереть его на терке.
На видео с камеры все видно прекрасно. Гелик нёсся по левой обочине как сумасшедший, нырнул под грузовик с прицепом , перед этим задев Фольксваген. Хорошо, что все живые.
Финны возмущены тем, что она, получая ежемесячно 17 тыс. евро и проживая в большой квартире за государственный счет, блошничала с продуктами питания, приобретая их за счет налогоплательщиков. К тому же она стремится повышать налоги и за счет тех, кто работает, содержать армию бездельников. Типичное поведение политика левого толка, дорвавшегося до власти.
И Колизей он развалил..... никто не верит следователям картофелевода, насильно удерживающего власть . Надумаю, сейчас Путин его схарчит и потом чайком напоит.... живе Беларусь !
Ольгинские проснулись, лапочки. Во всю стараются Тараканище обелить и представить нам его в виде клопика. Браво!
Издеваешься , дружок? В России и Продукты дерьмо, и цены задранные, и экология ни к черту...... отдыхай сам на Чёрном море в фекальных водах , или радуй воров и грабителей в Карелии. Кстати, энцефалит в районе Байкала очень даже распространён.
Именно так. Потому как Беларусь-это некая Европейская Северная Корея со всеми вытекающими. Задушить экономику . Пускай Россия спасает Тараканище .
Очередной безумный проект с целью распила денег. Все здание двенадцать коллегий занято непомерно разросшейся администрацией Спбгу. Может, надо просто факультеты развивать в границах города , и общежития организовать неподалёку от них, а не пытаться переместить Спбгу в дальние дали, на окраину города.
Вор у вора шапку украл! Но если серьезно, всем понятно, что украденные деньги оказались у верхушки Минобороны. Кожугет Шойгу и Тимур Иванов давно обкатали эту схему. И нет в ней случайных людей.
Очень стыдно за наш Следком !! То у них бухгалтер из комнаты вещдоков сотни миллионов рублей ворует, то они пытаются идти на поводу у чекистов и фальсифицировать дело против депутата Резника.... коллеги по цеху, придите в себя, проявите честность и порядочность. Не позорьте офицерскую честь. !
В нашей стране очень трудно быть чиновников высокого ранга и оставаться приличным человеком. Профессионалы просто не пойдут на подобную должность, им есть применение в бизнесе с хорошей оплатой, а те, кто польстится на зарплату из бюджета, как правило не очень способны что-то развивать и создавать.
Выход один - переход по возможности исключительно на наличное денежное обращение и небольшой долей безналичных расчетов по карте. И пускай ЦБ сам ест свой электронный рубль.
Грамотно поступил. Через полтора года или раньше пойдёт на изменение режима . А за взятку присели бы надолго.
Терзают меня смутные сомнения, так как никто не более из знакомых, в отличие от января-февраля.
Так все простолюдины в полиции и росгвардии служат. Нет для подлого люда иного пути к кормушке!
Не думаю, что участковый против моей воли войдёт ко мне в дом. Ему же забор надо будет перелезть, в там Собаки.... а вдруг он ещё украдёт мусор из помойки с голодухи? Пускай повесткой вызывает с объяснением причины. Возможно, найду время над ним поглумиться.
ПЦР тем в должны быть бесплатными доя граждан, раз государство проводит свои исследования. И меня очень интересует, чья компания производит эти тесты ? Кто зарабатывает на нас?
Дети всегда падают, лезут повсюду. Подобные квесты полезны для выброса энергии . Я в возрасте 7-8 лет с друзьям прыгали с крыш построек метров ссдвух в детском саду в кучи листьев, в сугробы . И ничего! Хватит кошмарить и бизнес, и родитеоей
С каждым годом все меньше и меньше суммы , вменяемые по Ст.172 Ук ты. Теперь проверим, как сатрапы каждую копеечку незаконного дохода доказывать будут. Особого порядка -то уде нет.
Ответственный за уплату налогов с организации всегда известен. Потому, возбуждение ст. 199 УК РФ по факту есть злоупотребление правом и профессиональная непригодность. Либо следователи хотят перейти на ст. 172 - незаконная банковская, и неуплата налогов - простое прикрытие.
Переболело в нашем городе очень много . Я лично три недели ухаживала за больными родственниками, потом ещё две недели не имела обоняния. На всякий случай для облегчения пересечения границ ещё и привилась. И таких-много. В принципе вирус не страшный, если ты имеешь хорошее здоровье. Ни тренировкам, ни работе не мешает.
Не может быть о бора с начальную школу. Другое дело-перевод в специализированные классы только по итогам обучения в начальной школе . Кстати, если родители считают своих детей одаренными-пускай попробуют поступить в 239, 470, 30 школы или в 45 интернат. В 45 интернате доя всех учеников есть общежитие. Помним и про Алфёровской лицей.
Давно пора всем русскоговорящие предложить переехать в Россию и заселить просторы Сибири и Дальнего Востока. Путин говорит, что нам населения не хватает. А там за ними приглядывать проще будет, да и убежать не получиться - дорог пока нет.
Игорь Иванович так и не может простить того, что факт его позорного проигрыша в семейной жизни стал публичным. Красотка Ольга предпочла молодого итальянца низкорослому старику. Как ты яхту не называй, а жена уплывет....
А при чем здесь Россия вообще? С кем она заключила перемирие? С террористами-сепаратистами из Лугандона? Нам своих проблем мало? Впрочем-можем всех к себе забрать и расселить за Уралом .
Какое нам дело до Украины и ее граждан, что, своих проблем мало?
Мера пресечения избрана не соответствующая фактическим обстоятельствам дела. Адвокатам следует добиваться ее отмены и замены на запрет совершения определенных действий. Все понятно, что педагог-не преступник. Хватит наживать погоны и звания на людском горе. Виновники гибели ребёнка-сотрудники Мчс, не оказавшиеся своевременно помощь в доставке раненной.
Классика жанра. Теперь посмотрим как СК и полиция опишет "место, время, способ" по каждой сумме, заработанной лжебанкирами в условиях отсутствия особого порядка. Уверена, что ограничатся вменением суммы наличных, обнаруженных при обыске, и вменят именно незаконные кассовые операции. будет 172 ч.2 и по паре лет условно каждому с конфискацией найденной наличности.
Та часть Лугандона, что находиться под контролем сераратистов, давно стала мертвой выморочной зоной, из которой я бы посоветовала всем мирным людям выехать либо в одну, либо в другую страну. И пускай пауки с банке на танках, бмп, с автоматами, спокойно уничтожат сами себя. И эта первая земля станем вечной полосой отчуждения между двумя странами.
Когда нет доказательств или преступления, суд всегда выносит условный приговор. Судьи же не звери, чтобы отправить в колонию невиновного.
Как я понимаю, у фейсов не складывается с мошенничеством по земельному делу, вот и пытаются склонить к сотрудничеству путем давления. Бесполезно. Старая гвардия не сдает ни своих, ни чужих.