Информация о пользователе

Михаил Петров-Водкин

Возраст: 103Дата регистрации: 25.12.2017 в 09:40

671 комментарий

Эрдоган виноват в бедах руссотуристо! Вот зачем он корабли США в наше море пропускает, не признаёт Крымнаш и зовёт Украину в НАТО?!
А! Ну да, эхо войны.. Это Schickzal, как говорят виновные в его гибели немцы.
Жаль.. Вымирание страны набирает скорость. А мог бы стать многодетным отцом, получать пособие в ЦЗН, ежемесячные выплаты на детей и материнский капитал..
В Кызыле в 2020 году происходило 45 убийств на 100 тыс. человек населения. Для понимания, в классических пугалах мира — Мексике и Бразилии — этот показатель составляет соответственно 19,3 и 29,5 человека на 100 тыс. населения.
Среди тувинцев есть правило — «У русских недвижимость не покупать, когда придет время, сами придем и возьмем бесплатно».
Барыга Арутюнян стал миллиардером Галицким, а недоучка Оганджанянц превратился в миллиардера Андреева. Интересные ходы.
Вечером двенадцатого декабря 1997 года Иван Лапшин c семьей возвращался домой в Одинцово. За рулем сидел зять Вячеслав. Прямо перед машиной, резко вывернув со встречной полосы, выскочил джип «Чероки».

Иван хорошо запомнил все подробности: джип ехал зигзагами.

— Что он делает!? — закричал зять.

«Чероки» на полной скорости врезался в бок «Жигулей». Кричит жена: «Дениска погиб»...
Чей-то голос, вызывавший по телефону милицию. Еще один голос: «Пацан готов. Быстро, любую машину. Быстро».

Ивану показали водителя джипа. Он стоял в окружении трех-четырех сливавшихся в единое пятно людей в черных пальто.
Чуть вдалеке, спиной к столпившимся вокруг людям, стоял еще один, показавшийся знакомым человек. Как-то по телевизору показывали, назвав Путиным.

Ивана Лапшина проводили до «скорой». Сам он уезжать не хотел — надо было присутствовать при составлении схемы ДТП.

Но чьи-то сильные «заботливые» руки подсадили его в машину, хлопнула по закрывшейся дверце ладонь. «Шеф, езжай!».
За дедом тоже присмотр нужен, а не то такие "гипнотизёры" его на возврат Крыма разведут.
Надо допрашивать ментов ментовскими же методами, начав с бутылки от шампанского...
Ежели НАТО разом подгонит побольше самолётов, которых у него раз в десять числом поболее, то у деда перехватчиков не хватит. Придётся метаться и перехватывать по очереди.
Алтайская высокопоставленная чиновница Стелла Штань задержана по делу о мошенничестве и хищении 14 млн рублей с директором детского сада.
"Их действия повлекли за собой искусственное завышение расходов на покупку объекта недвижимости, якобы подлежащих компенсации детскому саду за счёт средств бюджета. В результате мошенничества обвиняемые незаконно завладели денежными средствами в размере 14 миллионов рублей, выделенных в качестве субсидии", — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Алтайскому краю.

Только в родильных домах, моргах и на кладбищах взятки не берут, наверное.
Дедов бывший приятель по КГБ, Виктор Черкесов, в 70-80-х гонялся за диссидентами и сажал на 4 года в том числе и за распространение книжек Хармса.
Ну, ещё один дедов лопатник, как Ротенберги, Ролдугин, Колбин, Ковальчук, Тимченко и Бог знает, кто ещё.
Полковник Рифат Закиров подобрал на полигоне академии детонатор и взрывчатку, собрал бомбу и спрятал её под лестничным пролётом возле кабинета кадровой службы Военно-космической академии имени Можайского с расчётом, что сможет её обезвредить и решить квартирный вопрос своей разросшейся семьи в качестве поощрения.
После этого, сам же полковник «обнаружил» СВУ, организовал эвакуацию, но при разминировании устройство сработало.

В результате взрыва в учебном корпусе Можайки на Ждановской улице 2 апреля 2019 года пострадали четверо, включая самого Закирова, получившего контузию.
Величие страны не в количестве потребляемой населением говядины, но в количестве и качестве резиденций её национального лидера (вчерась ещё 2 раскопали-описали в Адыгее и в Красной поляне), в его бодрости-моложавости, в мужской силе (о чём свидетельствует наличие нескольких любовниц и множества детей), в умении дружить (ни один шапочный приятель не остался обиженным бедняком) и в прочих достоинствах.
Через пару лет и главный дед страны будет в таком же состоянии. Раздаст и сотни миллиардов, припрятанных у десятка приятелей, и Сибирь с Дальним Востоком, и Крым вернёт.
Родной отец отказался от него в пользу Русфонда.
Освободить от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности, чтобы все были довольны, да и дело с концом.
Граждане Азербайджана, Грузии и Сирии не успели обзавестись гражданством России, чтобы решать свои вопросы с чеченцами у них дома, в Москве.
Министр Силуанов повёл себя достойнее, культурно разведясь и сделав молодую деревенскую любовницу из ПТУ миллиардершей за казённый счёт.

Сожительница министра финансов России Антона Силуанова 33-летняя Ольга Хромченко владеет полученными без конкурса миллиардными долями в проектах, связанных с госфинансированием.
Не факт. Мог приехать, отучиться и жениться по расчёту на местной, как сделало множество студентов-деревенщины. Но у понаехалова радость, конечно, если действительно местный светило науки. У понаехов грязь под ногтями, зато у нефролога - кровь.
Президент России Владимир Путин призвал не допускать появления в стране отдельных школ для детей мигрантов, как это происходит в США и странах Европы. По словам главы государства, детей мигрантов в российских школах должно быть столько, чтобы их можно было адаптировать в языковой среде.

"В некоторых европейских странах, да и в Штатах, когда уровень детей мигрантов в школе достигает определенного процента, местные жители своих детей из этих школ забирают. Там образуются школы, которые фактически на 100% укомплектованы детьми мигрантов", – рассказал Путин.
Он подчеркнул, что в России ни в коем случае нельзя допустить "развития событий подобного рода".
жила она там вместе с земляками, прячась от ментовских поборов
Матлубахон Иброхимова из Узбекистана, маляр компании «РекордСтрой»
Траханье приватизировано, его последствия национализированы.
Банк БРИКС одобрил России кредит на один миллиард долларов на помощь медицинским работникам, чтобы не позорили державу не новыми «Лексусами».
Вредители. Набиуллина объяснила инфляцию избытком денег у россиян. По мнению Набиуллиной, цены толкает вверх спрос потребителей, у которых образовалось несколько триллионов рублей не потраченных денег.
Наука сейчас чудеса творит. С её помощью найдут многодетную малоимущую семью, потерявшую одного из членов и не заметившую потерю.
не, у них там путинских чекистов эта... горячие сердца, головы в холодке ..и,главное, чистые руки. Вот на фига миллиардеру, полковнику ФСБ Черкалину жалкие шпигелевские миллионы?