Информация о пользователе

Михаил Петров-Водкин

Возраст: 103Дата регистрации: 25.12.2017 в 09:40

987 комментариев

Щас попробуют вчинить иск вокзалу, чтобы оплатил им ипотеку и ещё на 100 лет обеспечил семью водярой с пивасиком.
каждая четвёртая-пятая семья (а может, каждая вторая или третья), но пока ещё не во всех имеются военморы или другие силовики
В России понять масштаб случаев инцеста почти невозможно — такой статистики не существует. Одни из немногих цифр, к которым можно апеллировать, — исследование 2007 года по Северо-Западному региону, в котором участвовали чуть больше тысячи подростков. Результаты показали, что 14% юношей и 21% девушек сталкивались с формой сексуального насилия со стороны родственников.
Застукал. Вспомнилась похожая ленинградская история конца 70-х, когда военмор застукал супругу с любимой овчаркой и тоже обоих порешил.
В соседнем доме такой "Продукты 24/7". По ночам туда паломничество и доносятся постоянные вопли и мат, но я живу высоко и слышно плохо ) Зато любопытно рассматривать в бинокль эту кипучую ночную жизнь бедных с выяснением проблем и частым мордобоем.
Жильцы того дома говорят, что 500 жалоб во все инстанции не принесли никакого результата, кроме поквартирного обхода самых рьяных жалобщиков местными ментами с угрозами в их адрес.
Пресс-секретарь Песков сказал, что президент посетит парад в Петербурге в День ВМФ. Об этом сообщил ТАСС.
Стало быть, все это безумно дорогое действо затевается только для развлечения одного человека.
Духовными скрепами стали разводы и ежемесячные выплаты $75, причитающиеся за их результат.
Ждут, когда с разводами утрясётся. Появились первые результаты введения ежемесячных выплат для матерей-одиночек в 5650 руб, о которых объявил Путин во время своего послания Федеральному собранию.

В России за первые пять месяцев 2021 года развелись более 251 тысячи супружеских пар.

Число разводов выросло на 44% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Самый большой вклад в такую динамику внёс предприимчивый Кавказ. Жители Ингушетии разводились в 3,5 раза чаще чем в прошлом году, Чечни в 2,7 раза, Дагестана в 2,1 раза и Карачаево-Черкесии в 2 раза. Хотя на Северном Кавказе не принято разводиться: Традицию крепких семейных отношений демонстрировало большинство регионов Северо-Кавказского округа. Разводы в республиках округа до декларирования этих выплат случались намного реже, чем в остальных субъектах России.

Наименьшее количество разводов зафиксировано в русских регионах, а именно в Белгородской, Воронежской и Калининградской областях.
Если нет возможности строить втридорога трубопроводы, мосты, стадионы, дороги или спецобъекты ФСО, собирать деньги с водителей или желающих ими стать, то можно и справками торговать.
У меня нет верных ротенбергов, ковальчуков и ролдугиных с прочими колбиными, которым можно доверить гигантский украденный хабар. А без надёжных "кошельков" в запасе выдвигаться в президенты нет смысла.
Сестра и племянница мильёнщика изведут его жену и дочь, должны это сделать по всем правилам схватки за наследство.
Если нет наследников первой очереди, наследниками второй очереди по закону являются полнородные и неполнородные братья и сестры наследодателя.
Мужчина, увидев несущийся автомобиль, попытался освободить для него путь прямо на несовершеннолетних.

Сразу вспомнилось мифотворчество по героизации казанских учителей, якобы закрывавших собой учеников от стрелка, что разом опроверг убийца в своих показаниях.
Ротенберги и их Михал Иваныч с Миллером свои трубопроводные сливки с бюджета страны сняли, а остальное не столь важно.
Благотворительность в России стала золотой жилой. Один из видов доходов недобросовестных благотворительных фондов — это "откаты", которые они получают, приобретая по завышенным ценам медицинское оборудование, лекарственные препараты, мебель, одежду и прочие товары, необходимые больным, больницам, детским домам, домам престарелых и другим нуждающимся.

Некоторые фонды идут еще дальше: они собирают средства на неизлечимо больных. При этом на своих сайтах они размещают лишь те медицинские документы, которые подтверждают наличие тяжелого заболевания и дополняют это фразами «… нуждается в дорогостоящем обследовании или препаратах стоимостью несколько сотен тысяч рублей или долларов». И доверчивые граждане перечисляют свои сбережения на помощь больным, лечение которых и не планируется в связи с запущенной стадией заболевания.
ну зарезал и зарезал... дело-то житейское, и инвалид тоже человек
Непродуманная реконструкция может погубить кавказский бизнес по торговле просроченными продуктами и нанести ущерб тем малоимущим многодетным, безработным и пенсионерам, которые ещё не полностью готовы к питанию исключительно из мусорных баков при магазинах.
К их услугам имеются многочисленные детские дома с потомством наркоманов, алкоголиков и психопатов. И соответствующими выплатами от государства за опекунство или после усыновления.
Вообще работать перестанут, сев на шею Мишустину с его правительством.
Ждут, что халявные выплаты на продукт сношений значительно увеличат, поэтому пока тормозят с воспроизводством себе подобных.
Все правы и никто не виноват, кроме американского интернета.
Из титульных русских один Митяев с трудом в пятёрку пролез. Да и само словечко "бард" пришло с Запада. Скрепно и духовно было бы назваться сказителями или гуслярами.
Я с самого начала знал, что охранитель режима чист перед законом и отбирать у него нечего.
Детского сада из особняка не будет, и многодетной малоимущей семье въехать в него на двух БМВ тоже не светит.
Граждане изготовились держать карман пошире и зажить, как в Катаре
Или отставник МВД (тоже пенсионер) с не самой нищенской пенсией вспомнил боевую молодость и сопутствующие ей преступные халтуры.
Ездуны через переходы, мешающие пешеходам, сами напрашиваются на неприятности.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Владимиру Путину ничего не известно про изъятие порта Бронка за 13 млрд у семьи экс-главы ФСО.
Суд постановил конфисковать петербургский порт Бронка, который принадлежит семьям бывшего главы Федеральной службы охраны Евгения Мурова и экс-замначальника петербургского управления ФСБ Николая Негодова, решив, что деньги на строительство порта получены путем «незаконного обогащения».
Задержали бывшего замначальника управления ГИБДД по Воронежской области Игоря Качкина. Ранее прокуратура предъявила ему претензии на 31 объект недвижимости общей стоимостью свыше 63 миллионов рублей,
Качкина задержали по подозрению в преступлении экономического характера. В региональном управлении МВД отметили, что в настоящее время он отстранен от исполнения служебных обязанностей.
Больница для Путина. Многомиллиардная стройка рядом с резиденцией «Ново-Огарево»
Новое расследование «Тайный город Путина» о стройке рядом с резиденцией Владимира Путина в «Ново-Огарево». Утверждается, что на этом месте появились больница, спорткомплекс и гостиница-пансионат, которые оцениваются, по данным журналистов, в 20-50 миллиардов рублей.
Автор расследования Антон Баев рассказал, что земли относятся к «категории использования для обороны и безопасности страны» и находятся в распоряжении ФСО, которая и занимается строительством. «Так как стройка секретная, никаких госзакупок нет», — рассказал журналист, — «Насколько мы знаем, они только закончили строительство, и к сентябрю больница и спорткомплекс будут закончены».