Информация о пользователе

Михаил Петров-Водкин

Возраст: 104Дата регистрации: 25.12.2017 в 09:40

1494 комментария

Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.10.2021)

4. Органы государственной власти Российской Федерации, органы государственной власти субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления в соответствии со своими полномочиями разрабатывают и реализуют программы, направленные на профилактику, раннее выявление и лечение заболеваний, снижение материнской и младенческой смертности, формирование у детей и их родителей мотивации к здоровому образу жизни, и принимают соответствующие меры по организации обеспечения детей лекарственными препаратами, специализированными продуктами лечебного питания, медицинскими изделиями.

И при чём тут посторонние граждане?
Путин бежал из Кремля в платье медсестры. Свои дни он закончит в Америке, как Керенский.
и чаевые курьеру в приложении Самокат не оставить... обидно им
Дыгов в Кремль метнулся, к своей крыше, но не доехал. Вчера ещё сам шариатский суд вершил, а теперь басманное правосудие на себе испытает.
С узбеком, видимо, живёт Наталья Григоренко. Или с таджиком, или с целым арабом, привезённым из Египта.
На какую такую работу бабка спешила? Она уже минимум 5 лет на пенсии, а ежели врач или училка, то все 10 лет, а то и 23 года, если в погонах походила.
Около половины депортированных из России граждан Таджикистана обратились на родине за получением новых паспортов на новое имя для дальнейшего возвращения в Россию, выяснило издание «Озоди» .

«Озоди» называет процедуру смены имени и, соответственно, документов в Таджикистане очень простой. Схема состоит в следующем: депортированный из России мигрант сообщает об утере паспорта, меняет свидетельство о рождении на документ с новым именем, а затем оформляет и остальные бумаги — загранпаспорт, аттестат об образовании и другие.

Формально процедура занимает один месяц, но некоторые за взятку получают комплект документов быстрее — за 10 дней. Стоимость «вознаграждения» для сотрудника ЗАГСа обычно не превышает 500 долларов.
Приезд молодежи из России может стать новым витком миграции, которую ждут немцы. Германия мало того что нуждается в квалифицированных кадрах, она стареет.
Что русскому хорошо, то финну смерть. Юбилейный, десятый бал дебютанток Tatler прошел 15 ноября в Доме Пашкова в Москве. Там представили 13 дочерей состоятельных и знаменитых российских семей.

В половине восьмого вечера к Дому Пашкова выстроился кортеж из Lamborghini, откуда вышли дебютантки, их родственники и представители светской Москвы, написал Tatler.

На бал приглашают девушек из влиятельных российских семей в возрасте от 15 до 22 лет. Этим мероприятием глянцевый журнал пытается возродить традицию проведения великосветских русских балов и совместить с реалиями современной Москвы. Но далеко не каждая наследница богатой семьи может оказаться на балу. Tatler сам отбирает дебютанток за несколько месяцев и рассылает приглашения родителям. После этого девушки готовятся к великосветскому мероприятию.
Во как!
Одной из последних стран мира, где применение пыток носит официальный характер, является Израиль. Здесь специальным постановлением Верховного Суда от 26 сентября 1997 г. пытки были фактически узаконены.
Вот с кого пример брать надо.
Актер сам признался, что довольно быстро пристрастился к алкоголю. По его словам, к 1986–87-м годам он уже прибегал к врачебной помощи, чтобы выйти из "этого тяжкого и одинокого состояния".
А вскоре на гастролях после спектакля Скляр был срочно госпитализирован с диагнозом "инфаркт".
"Инфаркт заставил меня завязать с алкоголем. Не делаю из этого тайны: вначале мне даже приходилось прибегать к кодировке против алкоголизма. Но в последние годы я научился сам справляться с этим пороком," - говорит актер.

Перековался, значит, но после 80-х я его не видел.
Разбойник не на ту напал, чтобы ограбить, получив вооружённый отпор.
Пьяный опять, наверное. В 80-х я его трезвым вообще не встречал.
При американцах такого не было или замалчивалось. Но теперь росияны возьмут в свои надёжные руки помощь талибам и их голодным детям.
Ночью в барах хорошо... много приключений и острых ощущений, типа игры в русскую рулетку
«Красные солёные рыбьи яйца» стали признаком достатка и обязательным атрибутом росиянского праздничного стола.
Саид катал по Москве с ветерком погибшего Ибрагима, развлекая своих подписчиков - Магу с Махмудом.
Основанная в 1993 году, компания «Петро Мир» – это быстро развивающаяся многопрофильная группа компаний с головным офисом в г. Санкт-Петербург.

Руководство
Президент: Михаил Михайлович Мирилашвили - основатель и владелец группы компаний "Петро Мир". Благодаря грамотному руководству холдингом Михаил Мирилашвили сделал "Петро Мир" одной из самых быстро развивающихся и многопрофильных компаний в России.

Председатель совета директоров: Руслан Александрович Линьков - определяет направления стратегического развития и функционирования группы компаний "Петро Мир".
Москва – третий Рим, порт пяти морей, стоит на семи холмах, дом Саида.
Чего бы им границу не заминировать, как в ГДР по советской указке сделали.
Нормальные нелегалы польскую границу штурмуют, а не овощебазах подъедаются
9-летняя прибавила себе годков 10, чтобы подружки умерли от зависти.
Лишь одна недовольная из тысячи заявляет о подобном приключении.
Станет к 18 годкам тоже многодетной матерью, как её собственная мать.
Не верится, что за 110 рублей отравились. Скорее всего, халява впрок не пошла.
Из жизни народа-богоносца, народа-победителя, народа, создавшего особую цивилизацию...