Сейчас

+28˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+28˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 28

2 м/с, вос

762мм

47%

Подробнее

Пробки

4/10

Заложники в ростовском СИЗО освобождены, террористы ликвидированы

188852

Штурм ростовского СИЗО закончен освобождением захваченных сотрудников ФСИН. На место прибывают машины скорой помощи.

Как сообщает РИА Новости, ближе к полудню по Москве 16 июня два взятых в заложники сотрудника ФСИН освобождены. По предварительным данным, боевики были убиты.

Фото: Евгений Вдовин / 161.RU
ПоделитьсяПоделиться
Фото: Марина Рыбалкина / 161.RU
ПоделитьсяПоделиться

У изолятора скапливаются машины скорой помощи. Есть ли раненые среди сотрудников изолятора и спецназа пока не ясно. Агентство утверждает, что заложники целы и невредимы.

Как сообщалось ранее, шестеро радикальных исламистов захватили СИЗО утром 16 июня. У них были дубинки и заточки. Операция была заранее спланирована. Трое террористов были осуждены за намерение взорвать суд в КЧР.

Во время захвата заложников в Ростовской области зафиксировали сбой в работе Telegram и WhatsApp, сообщает 161.RU. По данным сервиса «Сбой.рф», на проблемы с Telegram жалуются жители Ростовской области (26% от всех жалоб), Москвы (22%), Краснодарского края (20%). На жалобы о сбое в WhatsApp в Ростовской области приходится 36% всех жалоб по России.

Фото: Евгений Вдовин / 161.RU
Фото: Марина Рыбалкина / 161.RU

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК162
СМЕХ30
УДИВЛЕНИЕ16
ГНЕВ37
ПЕЧАЛЬ41

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close