04.08.2020 11:43
10

Estadio Deportivo: Малкому надоело в «Зените», он хочет обратно в Испанию

Бразильский нападающий Малком, кажется, заскучал в «Зените» спустя всего год после своего переезда в Петербург. Как сообщает во вторник, 4 августа, Estadio Deportivo, 23-летний футболист хочет расстаться с петербургской командой и перейти в один из топ-чемпионатов Европы.

Один из вариантов — испанская «Севилья». В покупке бразильца заинтересован спортивный директор андалузского клуба Мончи, который следит за ним с тех пор, как игрок в 18 лет выступал за «Коринтианс». В 2018 Мончи уже пытался приобрести Малкома для «Ромы», но в тот раз его перехватила «Барселона».

Однако «Севилья» не хочет спешить с покупкой: в клубе надеются, что трансферная стоимость игрока немного спадет. Напомним, что год назад «Зенит» купил Малкома у «Барселоны» за 40 млн евро, контракт с ним рассчитан до 2024 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Сколько бреда сразу . Депор жёлтая пресса .....как Сан,Марка или Чемпионат ,это знает любой кто следит за футболом системно ))))).
Но тут сразу же пошли набросы на вентилятор . Особенно про то что народ оплачивает Газпром и Зенит . )))))

ЦВБП
Да кому-угодно в Питере надоест ... либо дождь, либо ветер ... либо и то и другое ...

А Медведев говорит, что это "безосновательные слухи".

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор