03.08.2020 14:40
2

Петербуржец накопил долгов по алиментам, налогам и кредитам, но ради двух машин выплатил всё сразу

В Петербурге мужчина накопил задолженность в 300 тысяч рублей — он не платил алименты, налоги и кредиты. Но как только его лишили двух его автомобилей, деньги на выплату долга тут же нашлись.

Как сообщает 3 августа пресс-служба УФССП по Петербургу, в Колпинском районном отделении судебных приставов в отношении 37-летнего мужчины было возбуждено сразу несколько исполнительных производств. По нотариальному соглашению он был обязан ежемесячно выплачивать по 10 тысяч рублей алиментов в пользу несовершеннолетнего ребенка. Помимо этого, у мужчины имелась непогашенная задолженность по налогам и кредитные обязательства перед банками. Общая сумма долга составила почти 300 тысяч рублей.

Пристав-исполнитель установил наличие у должника двух автомобилей — BMW и микроавтобуса — и их местоположение. Составили акт описи ареста, после чего машины передали на ответственное хранение в специализированную организацию.

После этого мужчина, долго не думая, выплатил долг в полном объеме. Теперь он сможет вернуть автомобили, как только оплатит расходы на их хранение. А уплата алиментов остается на контроле у судебных приставов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Nafanka
Говорю же - денег у населения - ДО-ФИ-ГА! Ну ныть - это для многих - профессия - "профессиональные нытики" - тоже, поди, всем рассказывал, что последние 5 месяцев "коронавирусных ограничений" ограничивает себя во всём и пятый месяц ест последнюю пачку Доширака, как тут многие проплаченные вещают уже который месяц... )))

lyolik
Приставы нуждаются в рекламе?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор