02.08.2020 22:48
6

Испортили праздник. Старенькие «Жигули» в Петербурге приехали в «Тахо» бойцов ВДВ

Кадр из видео в <a href="https://vk.com/spb_today" class="_">vk.com/spb_today</a>
Кадр из видео в vk.com/spb_today

Высадка десанта не удалась: водитель ВАЗа оказался быстрее.

Мелкое, но курьёзное ДТП произошло 2 августа, в День ВДВ, на Ропшинском шоссе в Петродворцовом районе, сообщает очевидец в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». В крупный автомобиль «Шевроле Тахо», украшенный флагами ВДВ и имитацией башни БТР на крыше, сзади въехала «классическая» модель «Жигулей» - таких в Петербурге уже мало.

Повреждения у машин небольшие. Издание 47news со ссылкой на УГИБДД пишет, что авария обошлась без пострадавших. Но воскресенье у участников ДТП было определённо испорчено.

Напомним, в центре Петербурге десантники отметили 90-летие своих войск весело, хотя в фонтанах и не купались. А вот в Москве получилось бойко: «голубые береты» подрались с охранявшими их росгвардейцами, эмоциональная стычка попала на видео. Пострадал один росгвардеец. Задержали четырёх человек, однако позже всех отпустили. По версии собеседника, ссору спровоцировало замечание правоохранителей - они якобы попросили разгулявшихся ВДВ’шников «вести себя скромнее и не размахивать флагом, мешая окружающим».

Кадр из видео в <a href="https://vk.com/spb_today" class="_">vk.com/spb_today</a>
Кадр из видео в vk.com/spb_today

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Вечером видел братьев на Тахе в центре у моста Лейтенанта Шмидта, или как его там нынче обзывают

mavar
Молодец, дедушка! Молодежь учить надо!

На жигулях красава, избавил окружающих от созерцания одной из попугайски разукрашенных флагами и прочим машин, коих сегодня хватало.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор