01.08.2020 22:09
12

Неподалёку от мотофестиваля под Петербургом, выехав на встречку, погиб мотоциклист. Его «Дукати» разорвало на части

Статистику мото-ДТП пополнили ещё два тяжёлых случая. Вечером 1 августа в Санкт-Петербурге мотоциклист пострадал, а в Ленинградской области погиб.

По предварительной информации отдела пропаганды УГИБДД по городу и области, около 19 часов на 112-м километре дороги Новая Пустошь — Дубровка (Всеволожский район) 31-летний мужчина на «Дукати Монстер S4» не справился с управлением и выехал на встречную полосу и врезался в «Ауди» под управлением 34-летнего мужчины. По информации «Мотосолидарности», мотоциклиста пытались реанимировать, но тщетно.

Это ДТП случилось неподалёку от мотофестиваля «Трасса 148», проходящего 1–2 августа в посёлке Дубровка. На кадрах «Мотосолидарности» видно, что мотоцикл развалился на части.

В Петербурге, на повороте с проспекта Народного Ополчения на проспект Маршала Жукова в сторону проспекта Ветеранов, около 16:30 мотоциклист влетел к бок легковой машине, совершавшей разворот, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». «Весь переломался, был в сознании, но в очень тяжёлом состоянии», — добавляют в группе. «Мотосолидарность» уточняет, что его доставили в больницу на Костюшко.

Раньше на этом перекрёстке стоял знак, запрещающий разворот, но его какое-то время назад сняли, отмечают горожане.

Молодой мужчина на мопеде, напомним, погиб вчера вечером в Кингисеппском районе Ленинградской области. Он не вошёл в поворот и врезался в дорожное ограждение.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (12)

261930041
Ауди жалко

В Германии байкеры гораздо дисциплинированнее наших соотечественников и бьются, как правило, только на автобанах и, как правило, в тотал.
В народе их ласково называют органшпейндерами.

Prayer room
Каждый год одно и то же.
Ладно бы только сами убивались.
А тот, второй, что на Жукова, наверняка превратился в овощ на радость родителям.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор