03.07.2020 12:40
15

Песков: Россия уже обсуждает открытие границ с другими странами

Пресс-секретарь российского президента подтвердил, что РФ ведет переговоры с другими странами по поводу снятия коронавирусных ограничений на передвижение.

«Ведутся контакты с некоторыми государствами, но каких-либо конкретных решений пока не принималось», — цитирует 3 июля заявление Дмитрия Пескова РИА Новости.

По его словам, оперативный штаб в правительстве рассматривает вопрос возобновления сообщения с другими государствами. Премьер Михаил Мишустин уже анонсировал открытие границ.

Известно, что российская сторона провела переговоры с Финляндией и Турцией. При этом россиянам пока рекомендуют не планировать поездок в другие страны.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (15)

vivich
не написали только на чем добираться в страны с ВНЖ и учебой...
ах да, Аллегро до конца года пустят! Ес!

SSGHQ
Открыто иностранцам и имеющим ВНЖ. Собственность только не в счет.

261842591
Почему не может МИД договориться,чтобы к родственникам ездить можно было. Граждане ЕС, не ЕС, те у которых есть ВНЖ,студенческие визы и пр. Пусть с мерами ограничения. Миллион примеров,как разбиты семьи. Люди нервничают,болеют,но нет ,выезд разрешен только с кучей бумажек по уходу и пр.А что надо обязательно довести людей,особенно пожилых,чтобы они заболели,чтобы к ним приехать. БРЕД ПОЛНЫЙ

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор