Комментарии материала

03.07.2020 12:40

Песков: Россия уже обсуждает открытие границ с другими странами

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
где у едирастов виллы и дети, те направления и откроют... ну и в марионеточные республики, зависящие от нас....
3 ответа

США , Испания , Франция , Италия , Германия , Чехия , Австрия , Швейцария , Великобритания , Финляндия , Норвегия , Хорватия - вполне устраивающий меня неплохой список .

кто сказал что вам откроют? Откроют владельцам недвижимости и лицам у кого есть ВНЖ или гражданство. А обычных сограждан Федерации с какого перепуга-то выпускать? Там геи и прочие излишества нехорошие, и ковид!

SERGEY111
США , Испания , Франция , Италия , Германия , Чехия , Австрия , Швейцария , Вели ...
Хе. Обсуждать открытие можно по разному. Можно обсуждать чтобы открыли, а можно и чтобы не открывали.

Полагаю, это такие страны как Узбекистан, Туркменистан, Киргизия, Таджикистан и прочие станы для завоза в Россию народозаместителей.

вануату и эритрея?

О чем переговоры то? Беларусь готова открыть авиасообщение хоть вчера, рейсы с середины июня то назначаются то отменяются.
А наши чиновники все кочевряжаться.
1 ответ

Смысл открывать границы РФ на выезд если у всех Европейских стран и большей части остального мира Россия в красном списке по ковиды и въезд наших граждан с туристическими целями запрещен?

Дай Бог,чтобы открыли. Правда,если постоянно будем сидеть на отметке 263 и ползти выше,вряд ли кто поедет. Непонятно,почему в Москве заболевших в 3 раза больше и все открыто и цифры вниз идут, а у нас то на отметке 350 держались месяц,теперь,что второй пик 263, так можно постоянно сидеть на таких цифрах. Ощущение, что их кто-то изображает просто так,логики нет никакой . В Москве было высоко,пошло вниз, а у нас постоянно какая-то прямая непонятная. Так был пик ли он сейчас,сколько свободных коек,тишина
1 ответ

У нас размазанная картина из за особенностей ведения статистики, особенностей данных вводных и выделенных квот проводимого тестирования, бессистемных ограничительных мер и постепенно подтягивающихся в заболевание новых социальных групп населения.

Почему не может МИД договориться,чтобы к родственникам ездить можно было. Граждане ЕС, не ЕС, те у которых есть ВНЖ,студенческие визы и пр. Пусть с мерами ограничения. Миллион примеров,как разбиты семьи. Люди нервничают,болеют,но нет ,выезд разрешен только с кучей бумажек по уходу и пр.А что надо обязательно довести людей,особенно пожилых,чтобы они заболели,чтобы к ним приехать. БРЕД ПОЛНЫЙ
2 ответа

Не, ну а остальные-то чем хуже? Я же не виноват, что у меня нет бабушки в Израиле. ))

DEMOMON
Не, ну а остальные-то чем хуже? Я же не виноват, что у меня нет бабушки в Израил ...
мы виноваты тем что массово игнорируем разумные и действенные предписания санитарных врачей, наравне с безумными и не логичными...

Открыто иностранцам и имеющим ВНЖ. Собственность только не в счет.

не написали только на чем добираться в страны с ВНЖ и учебой...
ах да, Аллегро до конца года пустят! Ес!

Все дискуссии