22

Чемоданы в Турцию пока паковать рано. Минтранс опроверг открытие рейсов с 15 июля

Министр транспорта РФ рассказал, что наша страна пока не планирует возобновлять авиасообщение с Турцией.

«Ни о каком возобновлении авиационного сообщения с Турцией с 15 июля речи не идёт. Да, мы знаем о предложении турецких властей, в котором прозвучала такая дата», — цитирует 30 июня заявление Евгения Дитриха РИА «Новости».

По его словам, российская сторона «приняла к сведению» предложение Анкары разрешить полеты, однако возобновление авиасообщения будет зависеть от эпидемиологической ситуации. «Я уже неоднократно говорил, что сначала нужно оценить, насколько безопасно с точки зрения нераспространения COVID-19 открываются внутрироссийские рейсы», — подчеркнул Дитрих.

Ранее министр транспорта РФ сообщил о том, что Россия и Турция обсуждают возобновление авиасообщения между странами с 15 июля. Эту информацию подтвердил и турецкий министр туризма и культуры Мехмет Эрсой.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

LIETUVA - это Литва. Покажите хоть одного русскоязычного придурка из Литвы, кто проголосовал бы за такие поправки. Хоть по любому центральному телеканалу. Хоть лично из рук Путина. Не найдете таких идиотов. Кроме Ольгинских троллей.

Будем отдыхать на лучезарном побережье маркизовой лужи и в берегах окрестных озер и рек.
Балтийский загар - самый стойкий загар в мире)

Ну какой Крым? Билеты дорогие, общепит закрыт. Если и откроют, как и по всей стране, будут экономить на всем. И как следствие - низкое качество. Теперь нужно несколько лет, чтобы это все наладилось.
Хотела в сентябре в Турцию. Облом. Буду заниматься ремонтом)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...