Информация о пользователе

Juli777

Дата регистрации: 15.01.2014 в 11:49

139 комментариев

Не гадость и не навалило! Очень красиво утром было - снег искрился, падали снежинки, не очень холодно. Новогодняя сказка!
Писала жалобу на постоянные прорывы в одном и том же месте. Ответили, что деньги на кап. ремонт не запланированы, поэтому делаем текущий. Вопрос: почему в одном и том же месте постоянно прорывает трубу, если хорошо делать текущий ремонт? Вывод - не выгодно! Останутся без работы!
Участковый врач 119 поликлиники Красносельского р-на, когда я заболела ковидом, принесла бесплатные лекарства, записала на МРТ, прислала медсестру с забором теста и т.д. А у подружки на Васильевском острове, врач пришла после 5-го звонка, лекарства принесла после просьбы, на МРТ не записала, повторный тест на ковид не сделала (чтобы выписать). Вот - один город, разные врачи!
Можно уточнить? Прививку можно сделать на вокзале или в туалете на вокзале? Укол или теперь можно просто нюхать? Как же хочется денег, аж горит.

Вопрос к привитым: что вам здоровые люди с хорошим иммунитетом сделали?
Германия... 30-е годы...

Лучше бы комиссию по строительству метро создали. Как вам такое предложение для ЗакСа? А Москва поддержит.
Я не делала прививку от гриппа ни разу. И не болею ОРВИ вообще, пару раз бронхит за всю жизнь. Это не значит, что я здорова как космонавт, у меня другие слабые места в организме.
Мне кажется, что ковидом переболеют практически все - и привитые, и непривытые, за исключением тех у кого хороший иммунитет. И прививка на всех действует по-разному. Кто даже не чешется, а кто умирает как моя знакомая в 40 лет. У всех организмы разные. Как можно всех добровольно заставлять?
С каких пор здоровый человек с хорошим иммунитетом стал угрозой для окружающих? А привитый, которому нужно сидеть две недели дома после прививки - не является угрозой?
Маршала Захарова. Вокруг столько следов прорыва труб, что если абстрагироваться, можно подумать, что была бомбежка. Летом трава не успевать вырасти. Я даже жалобу писала. Ответили, что денег на капитальный ремонт нет, только на текущий ремонт. Но в одном и том же месте меняли трубы достаточно большой длины и все равно прорывает.
Это зарплата Водоканала. Представьте, что везде всё хорошо отремонтировали. Водоканал придется разгонять на 90%. Меньше потребление воды - придется квитанции в меньшую сторону пересчитывать, а это невозможно.
Тут какое-то сборище ненавистников ресторанов и фаст-фуда собралось. Это точно в Питере?
Давайте все закроем - фитнес-центры, торговые комплексы, всю едальню. И будет к нам по воскресеньям авто-лавка с книжками-букварями и хлебом приезжать. Ну не заслужили мы Европу, где вечером в кафе можно выпить бокал вина и откушать вкусное блюдо, посидеть семьей или с друзьями. Вкусная еда и заграничная конкуренция были убиты в 2014 года. Как и качество питания. Лапти - наше всё! Мы это заслуживаем!
У нас в Красносельском районе квитанция по капремонту уже полгода отдельно от розовой. Зачем опять капремонт включать в розовую квитанцию. Всё не наиграются, не накушаются...
Так и прививайтесь сколько хотите. У каждого на работе есть хоть один тип, который все прививки подряд делает. Только нормальных, здоровых людей с хорошим иммунитетом не трогайте. Теперь, если ты не болеешь и не хочешь прививаться, ты просто здоровый представитель нации - ты враг.
Именнонепроплаченные врачи отговаривают от прививки, неужели вас это не наводит на размышления. Послушайте А.А. Редько академика РАЕН.
А почему тогда Лукашенко не торопится прививаться, в Кремле нет обязательной вакцинации (Песков сказал в интервью)?
Прививка добровольная, ответственность несете вы. Если бы она была обязательной, то ответственность несло государство, как с другими прививками.
Поэтому вам скажут, что умерли не от прививки, а от ваших хронических болезней. А медотвод сейчас никому не дают. Проверяли!
Бороться с этим бесполезно - как с налоговой. Пробовали?
И 4, 7-го дома заставили сидеть, именно тогда, когда может кто-то и хотел высказать свое мнение на улице.
Шах и мат. Готовьте лоб для тавро
А если титры высокие, зачем изолироваться?
Противопоказание вы не докажете. Коллега по работе пробовала. Прошла много врачей, отдала кучу денег. И-и-и... Ей тихонько сказали, что врачам даны указания не подписывать отводы от прививки. Шах и мат!
Символ Российского высшего образования! Феерично!
1. Странно, что изоляция именно в период выборов))).
2. Как это массово заболели? Они же привитые?
Подождите, подождте! В соседней статье про активность гриппа написали.
"Так галька или песок?" (х/ф ""Горько")
Молодец! А как же прививка от гриппа? В соседнем топике про возросшую активность гриппа пишут)
У мужа была пенсия 23 тыс. У меня в лучшем случае будет тысяч 14-ть. Я бы хотела получать его пенсию. Но на 50% меньше - это 11 тыс. И еще я работаю. Короче - ну никак! Спасибо!
А кто проверял чем заболевал человек? Просто ставили ОРВИ всем подряд. Грипп никому не писали в больничном.
Лично знала и знаю двух человек, которые два раза в год прививались от гриппа. Сейчас почему-то не прививаются))) Но привились от ковида. Ковид пройдет, снова к гриппу вернутся.
Ну хорошо. Прививка - это здорово. Но почему тогда прививки от гриппа забыли? Тоже массово прививались как дурачки от старого штамма весной и осенью.
У меня коллега каждый раз после такой прививки заболевал. И через полгода снова шел на прививку.
Грипп победили, я правильно понимаю?
Интересно как. Наверняка были и другие претенденты для показательного процесса. Выбрали интеллигента. Вы можете представить, что на его месте был бы, например, рабочий судостроительного завода?
Сегодня на пр. Стачек в самом активном месте около м. Кировский завод ведутся очередные ремонтные работы в месте прорывы. По несколько раз в год. Кто виноват?
Так потом они по 30 человек в классы разойдутся и будут общаться. После школы дома будут общаться с близкими и родственниками, которые дома ходят без масок и бахилл. А завтра все они (родственники) поедут в общественном транспорте и потом будут общаться со своими коллегами по цеху. Бабушки активно ходят в поликлиники и тоже что-то "принесут" домой.
А кто-то из перечисленных привитый и является активным разносчиком ковида.
Что вы предлагаете?
Они и ждут федеральных денег. Поэтому и не начинают)
Предлагаю после отмены маршруток закрыть несколько станций метро, и перекрыть дорогу в аэропорт. Хоть логика будет. Ходить так по-большому
Сегодня в аптеки попросили надеть маску. Я говорю (одевая маску): у меня куар-код переболевшего есть. - Не считается. Значит зря я болела ковидом(
Может и каждые десять минут. Толку-то от этого. Выделенок нет. Вот и будут по пробкам по два часа из спального района в центр везти.
С Юго-Запада до пл. Труда можно будет добраться за ДВА часа на 2-м автобусе до Мариинского, потом пересадка и ДВЕ остановки на др. транспорте. Или пешком по дождичку. Удобно. Спасибо! Вместо одной маршрутки - 45 минут. И так по всему городу)
Я хлеб и булку давно не покупаю. Сначала перестали булку покупать, потом хлеб. Не вкусно!
Я сейчас езжу до работы на одно маршрутке, плачу 45 рублей. По логике, пересев на общественный транспорт, я буду платить меньше. Но после отмены маршрутки мне придется ехать с 2-мя пересадками на трех видах транспорта: автобус, метро, автобус. Т.е. дороже, и часа три, наверное, добираться буду
Ключевое слово "сократить" количество коммерческих маршрутов. Чтобы поплотнее утрамбовать пассажиров в ОТ. Но при этом закрыть фаст-фуд и все, что можно, чтобы люди не толпились. Где логика?
Я что-то недопонимаю. Воду уже отключали на две недели. Теперь опять отключат. А две недели что делали? Просто отпуск был?
При Матвиенко был год, когда летом воду отключали на два дня. Она тогда объявила, что так будет каждый год.
И?
1-й вопрос. Когда они уже угомонятся?
2-й вопрос. А что же все-таки с гриппом? Победили?
-1