02.07.2020 09:17
4

В Петербурге разыскивают исполнителей «яркой» квартирной кражи. Один из них отличается экстравагантным подбором наряда для преступления

Полицейские разыскивают троих мужчин, которые накануне проникли в дом жительницы Приморского района Петербурга. Один из них настолько любит выделяться из серой толпы, что даже идя на преступление выбрал яркий и привлекающий внимание наряд.

Как стало известно «Фонтанке» 2 июля, в ночь со вторника на среду в полицию позвонил мужчина, который заявил, что видел, как из окна квартиры, расположенной на первом этаже жилого дома на улице Дибуновской, выпрыгнули неизвестные в масках.

Несмотря на темное время суток, он успел запомнить их приметы. По его словам, всем им около тридцати лет, но более детально лица разглядеть не удалось, так как они были скрыты под черной повязкой. Двое были одеты в одежду того же цвета, кроме одного. Последний запомнился очевидцу желтой или даже рыжей футболкой.

Работавшая на месте преступления следственно-оперативная группа установила, что все трое выпрыгивали из квартиры 38-летней петербурженки. Проникли туда, предположительно, отжав стеклопакет окна, а забрали лишь тысячу долларов. Воры достаточно наследили и оставили фонарик. Их разыскивают. Возбуждено уголовное дело по 158 статье УК РФ («Кража»).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

258765531
Как это он сумел под повязкой разглядеть, что им около 30-ти? раз так резво прыгают, скорее не больше 20-ти

Pilat
Если на воре рыжая рубашка, то точно еще была и кастрюля на голове.
А то что они прыгали, тоже как бы улика.
Наверняка они при этом скандировали - кто не прыгает тот.....

260741301
Видите - даже воры соблюдают масочный режим! Молодцы.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор