Информация о пользователе

258765531

Дата регистрации: 25.10.2018 в 20:41

85 комментариев

Только профуканные виртуальные рубли придется папе возмещать из своего кошелька реальными...
Крестьяне в своих колхозах спиваются, потому что кроме огорода и покатушек на тракторе им делать нечего, вот и вся здоровая наследственность.
Никому не нужные - срочно на помойку, как говорит одна ведущая телепередач про здоровье.
Хорошо зафиксированный пациент не нуждается в наркозе. А в детстве мне, кстати делали операцию без анестезии, просто руки и ноги привязали к столу. Видимо, тогда на всех не хватало.
У нас какое-то время плавала утка с дротиком в затылке. Естественно, в руки не давалась. А развлекаются так школьники, им делать, видно , нечего, развлечения соответственно интеллекту.
Кстати, полиция должна пригласить понятых, обычно это соседи, мне как-то повезло, что соседи не захотели смотреть на покойника, подписали бумажку не глядя.
Есть только одно место , где тебя всегда ждут и примут таким, какой ты есть, но это не рай...
Налепили там кирпичей, торопились, поди, к какому-то съезду КПСС
Интересно, что в новости про Исаева фигурирует всего 51 миллион, и потерпевший сам понял, что его обманули.
Когда обычный гражданин , находясь под психологическим воздействием мошенников, диктует коды из смс, где указано, что никому не сообщайте этот код, даже работнику банка, этому гражданину потом говорят, ну так что же вы, сами же продиктовали коды, сами и виноваты. И никто не бежит искать и ловить мошенников.
Вспомнилось, как в прежние времена училки 6 дней в неделю работали, а тетрадки проверяли дома, одной рукой помешивая щи в кастрюльке )
На рынках продают маленьких, очень подвижных, веселых черепашек. Народ берет нарасхват. А потом, как надоест - выбрасывают
Ни в туалет сходить, ни кипяточку у них реанимации не допросишься, да еще рядом постоянно койки освобождаются...
Ну, хотя бы свою минуту славы она получила, может еще на шоу какое-нибудь позовут, денег подзаработает...
Так бабушка заявляла, что может на свою пенсию себе все позволить и свечи и макароны - так в чем же проблема?
Хлеб нельзя, а булку - можно! Знаю, что на просторах нашей Родины булку называют хлебом, но , кстати, а что же уткам можно, если и булку нельзя?
Это в СПб измеряют, у нас терапевт пишет в карточку давление на глаз, не помню, за последние лет 20, ни разу , чтобы меряли давление.
Да возвестят в Багдаде... Отныне сын визиря и царевна Будур больше не муж и жена! )