44

Петербуржцы толпятся у ночного клуба и не могут насладиться Zar’ой

Горожане в Петербурге яростно навёрстывают упущенные за период самоизоляции возможности. Судя по толпе посетителей, кто-то поторопился открыть заведение.

Так, рядом с рестораном и ночным клубом Department57 на площади Ломоносова и в его дверях читатель «Фонтанки» вечером 20 июня запечатлел явную активность. «Работают стабильно», — комментирует читатель.

Автор видео — читатель «Фонтанки» Виктор

Между тем, согласно постановлению правительства, работа ресторанов, баров и ночных кабаре пока запрещена. «Постояльцев» с улицы Рубинштейна это также не смущает: ночью там было рейв-пати.

Zara на Невском проспекте работает уже больше недели, а очереди всё ещё не прекращаются. «Фонтанка» 12 июня показывала толпу перед входом в этот магазинв другие в центре города): в зал пускали по 10–12 человек. Сегодня около 17 часов было почти так же.

Автор видео — читательница «Фонтанки» Виктория

С 8 июня Смольный разрешил работать магазинам с площадью торгового зала не более 400 кв. м с отдельным наружным (уличным) входом. После этого руководители 40 крупнейших петербургских торговых центров обратились в Роспотребнадзор с просьбой разрешить работу и находящимся на их территории непродовольственным магазинам.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (44)

Хотите расскажу как я "насладилась" Зарой? Не хотите?
Все равно расскажу !)) Отстояла в очереди на вход ровно полтора часа... учитывая , что погода вчера была прохладная, а Зара на затененной стороне улицы , для многих легко одетых граждан это стояние превратилось в настоящий экстрим. Но люди стояли затылок в затылок, терпели ... Никто не "дал слабину" и не сошел с дистанции. В итоге "приз" оказался так себе ..даже хуже. Из 4 этажей работал только первый, на котором были собраны кое какие остатки женского, мужского и детского , ни о каком выборе, или наличии размеров не было и речи. От безысходности брали , что придется , без примерки и уж точно без удовольствия от покупки. Мне "страшно повезло" , купила майку. 😂

Довлатов С :
"Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? Дзержинский? Ежов? Абакумов с Ягодой?
Ничего подобного. Их написали простые советские люди."

Вас туда не приглашают,сидите и помалкивайте

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...