Комментарии материала

20.06.2020 22:08

Петербуржцы толпятся у ночного клуба и не могут насладиться Zar’ой

Читать материал
Комментарии (44)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А зачем Ф потворствует потомственным стукачам и сдает еще чудом работающий городской бизнес?
8 ответов

Надо задавать вопрос не зачем, а за сколько?
Что стоит нынче "возбудить" волну а потом загасить?
"Бабло по-прежнему побеждает всё" нет бесплатных публикаций на "Фъ" и, возможно, не будет...

Правильно делает - чтобы, все же, наконец-то, закончился этот ужас в городе. Проблема с заболеваемостью именно из-за подпольных структур и присутствует. Вы хотя бы понимаете, что продаете за деньги жизни людей? Если нет, тогда подумайте об этом пожалуйста.

Павел Воронов
Правильно делает - чтобы, все же, наконец-то, закончился этот ужас в городе. Про ...
ога, конечно, набитые битком маршрутки и метро - это стерильно, там заразы нет и быть не может.
всё зло от подпольных тусовок! и все пациенты в больницах - именно из клубов подпольных. особенно те кому за 60, это вообще известные любители запретных тусовок, в какой бар не сунься только они там ))

и ведь именно в подпольных клубах по полмиллиона человек в день в замкнутом пространстве трётся, а не в метро. "Л" - логика!

или вот еще отличная логика: запруженная людьми улица - это норм. дистанцией там и не пахнет. но не дай бог просунуться за ограду закрытого парка: сразу накроет волна вирусов! а если зазеваешься, то чего доброго голодные вирусы набросятся и смогут ногу откусить, если не успеешь через ограду сигануть, обратно, на безопасную улицу, где нет заразы ))

261214541
ога, конечно, набитые битком маршрутки и метро - это стерильно, там заразы нет и ...
Есть разница между вынужденными поездками и шляниями в поисках приключений на все места?

VF812
Есть разница между вынужденными поездками и шляниями в поисках приключений на вс ...
ну конечно же есть! ведь вирусы перед тем как заразить человека, предусмотрительно спрашивают у него цель поездки, и если она по работе, то говорят "ладно, так и быть, тебя не заражу"))

и поражает исключительно развлекающихся гуляк! а честных труженников, едущих ко станку, не трогает))

261214541
ну конечно же есть! ведь вирусы перед тем как заразить человека, предусмотритель ...
а про количественный показатель мозг, обрадованный кабаками, подумать не дает?

VF812
а про количественный показатель мозг, обрадованный кабаками, подумать не дает?
вам-то? походу да, не даёт)

VF812
а про количественный показатель мозг, обрадованный кабаками, подумать не дает?
Когда уже нечего написать, не умничай и не пиши красивые словосочетания, смысл которых не понимаешь даже сам.
Циферный товарищ абсолютно прав.

По моим сведениям, в городе всё хреново с короной. Болеют всё активнее, причём симптомов нет, пока не поражается 50% легких. Вчера только двоих знакомых увезли.
Похоже, после 1 июля опять все на изоляцию уйдем. Тяжко бизнесу будет...
4 ответа

"Но по новым данным разведки
мы воевали сами с собой". Б.Г.

Пользуйтесь оксиметрами в часах и телефонах, тогда до 50 не дойдет. А все плохо - да. Но у нас же есть бодрые бизнесмены, которым неприменно надо зарабатывать именно сейчас.

Врачи все абсолютно говорят, что в городе действительно все очень плохо, очень много заболевших и много бессимптомных носителей.

Павел Воронов
Пользуйтесь оксиметрами в часах и телефонах, тогда до 50 не дойдет. А все плохо ...
Хорошо когда есть добрые бизнесмены!

Люди устали от карантина, который себя не оправдал и подорвал экономику. Зачем вы сливаете безумной Бешкетовой то, что ещё работает. Ну прочитают её опричницы эту статью (сама она, по всему, читать разучилась). Ну донесут. Ну выпишет она им драконовские санкции. И ещё какое-то количество людей из-за вышего журналистского хайпа потеряют работу. Думайте, зачем и для кого вы пишите.
15 ответов

Потому и не оправдал, что соблюдали как попало. Вирус - он простой. Если нет контакта - не передается. А вот когда все перезаболеют - на чьи деньги и с каким качеством всех нас из-за таких бодрых будут лечить НЕ ТОЛЬКО от коронавируса? И главное - ОТКУДА возьмутся врачи, которые тоже смертны и больеют - вопрос очень открытый. Думайте головой, прежде чем продавать жизни. Вы знаете сколько на хирурга учиться? А умереть от коронавируса можно намного быстрее.

Карантин себя не оправдал? Расскажите это тем, кто возмущен, что так мало смертей, и зачем было вводить карантин?

как раз и оправдал... а если б не такие как вы, мы бы давно жили нормальной жизнью

Павел Воронов
Потому и не оправдал, что соблюдали как попало. Вирус - он простой. Если нет кон ...
Зк

Павел Воронов
Потому и не оправдал, что соблюдали как попало. Вирус - он простой. Если нет кон ...
Не оправдал, потому что не соблюдался! Вы знаете, в Америке и повсюду в Европе закрывали и штрафовали магазины, где не соблюдалось разрешенное количество человек в торговом зале, где не соблюдалась дистанция, где обслуживали покупателей без масок?( на самом деле их там никто не обслуживал) У нас: я сама почему-то тележкой для продуктов должна обозначать дистанцию для дебилов без масок, которые так и норовят тебе подышать в затылок. Еще и возмущаются: девушка, мол, уберите тележку, я хочу подойти. Когда объясняешь, почему ко мне нельзя подойти, называют сумасшедшей. Дальше: и в Америке, и в Европе люди, завидев на пешеходной дорожке идущего навстречу человека, переходят на другую сторону. Наши: либо продолжают идти посередине дорожки, либо прут прямо на тебя. Если при встрече с подобными экземплярами натягиваешь на лицо маску произносят слово "Коронавирус" и тупо ржут. Было бы смешно, но есть два " Но":1)у меня есть умершие знакомые врачи 2) 90% твоих сограждан идиоты, это не смешно

весна идёт
Не оправдал, потому что не соблюдался! Вы знаете, в Америке и повсюду в Европе з ...
Павел, извините, не Вам, промахнулась))

весна идёт
Не оправдал, потому что не соблюдался! Вы знаете, в Америке и повсюду в Европе з ...
о, параноидальные подтянулись)) с вас действительно только ржать и остаётся! во сне тоже маску не снимайте, вдруг чего случится!

весна идёт
Не оправдал, потому что не соблюдался! Вы знаете, в Америке и повсюду в Европе з ...
Ох, как Вы живёте среди идиотов?

весна идёт
Не оправдал, потому что не соблюдался! Вы знаете, в Америке и повсюду в Европе з ...
Ну то есть вот так все распрекрасно в Америке: и режим соблюдался, и и переходят на другую сторону, и магазины штрафуют, но при этом 2 с лишним миллиона зараженных и второе место в мире по количеству. Объясните логику Ваших рассуждений тогда - влияет или не влияет? Я вот её пока не прочувствовал

весна идёт
Не оправдал, потому что не соблюдался! Вы знаете, в Америке и повсюду в Европе з ...
Ну и сиди дома тогда, чего ты на улицу прёшься где корона кругом летает и смотрит кто без маски и без перчаток ходит, чтобы его заразить!

261214541
о, параноидальные подтянулись)) с вас действительно только ржать и остаётся! во ...
У меня уже два знакомых умерли от короны, а ещё один лежит неделю дома с таким упадком сил, что даже руку сложно поднять....

Киркор_Филиппов
У меня уже два знакомых умерли от короны, а ещё один лежит неделю дома с таким у ...
ну всё, теперь прям очень страшно стало! сейчас запрусь дома, одену противочумный костюм, и буду молиться о спасении.

PS: собираюсь на пляж, народу там как в Анапе, вчера отлично поиграли воллейбол, атмосфера шикарная)) а вы и дальше травите байки про страшный вирус, а главное - сидите дома))

VF812
как раз и оправдал... а если б не такие как вы, мы бы давно жили нормальной жизн ...
Пфффф... Чувак, у тебя реально заело. В соседней братской Белоруссии карантин не вводили, и нормальная жизнь там не останавливалась.

261219711
Ох, как Вы живёте среди идиотов?
Зато вам кайфово) за поправки не забудьте проголосовать. Уже открепились, как начальник приказал?

261214541
ну всё, теперь прям очень страшно стало! сейчас запрусь дома, одену противочумны ...
Шикарно, тут прям все обзавидовались... Я тоже на пляжике, как Вы изволили выразился, только вот на закрытом, чтоб несоблюдающее дистанцию пьяное быдло не мешало купаться и загорать и чтоб - боже упаси- не как в Анапе)). И волейбольная площадка у меня тут есть. ..И лес в двух шагах. Так что уймись: соблюдать дистанцию и носить маску - не значит сидеть в четырех стенах и завидовать. Есть мозги и статистика. И второй волны у нас не будет, потому что первая не закончится из-за таких, как ты, любителей потолкаться, как в Анапе. Блин, нашел чем хвастаться ))))

читатель Фонтанки Михаил, судорожно метался по городу, стараясь не пропустить ни одной тусовки, чтобы под разными псевдонимами настучать на всех)

ему можно было только посочувствовать: даже в обычные дни он жил в полной самоизоляции, из развлечений были только походы в магазин. и вот в один прекрасный день случилась пандемия, и всем пришлось немного пожить как он! он упивался чувством свершившейся справедливости, что теперь не он один такой лузер, прозябающий в четырех стенах, теперь у всех так!

ему хотелось продлить это состояние как можно на дольше, поэтому он отчаянно цеплялся за каждую возможность продлить изоляцию, и страшно нервничал, когда видел, что люди вновь начинают тусить, клубиться и собираться шумными веселыми компаниями. его душа забитого и пришибленного лузера не могла смириться с их весельем. поэтому он без устали, с остервнением строчил заяву за заявой, вызывал полицию, жаловался на Фонтанку, в надежде, что всех накажут, и заставят жить так же отстойно как он! )
7 ответов

Мне Вас жаль.

Здорово мысль изложил, наверное так и было... И чего плохого в том, что люди хотят (и живут) нормальной жизнью, если соблюдать элементарные правило, все будет хорошо.

Жаль вас. И противно. Вы ж себя описали: забитый и пришибленный, пытающийся скрыть свою ущербность походами в клуб и поездками на электричке на пляжик, как в Анапе... Там шумно, и ущербному кажется, что он в компании друзей, что он веселится и наслаждается жизнью... Стрёмно, что такие существуют на свете.

Павел Воронов
Мне Вас жаль.
взаимно))
PS: оставайтесь дома! )

Павел Воронов
Мне Вас жаль.
Чувак по имени Павел с птичьей фамилией - мне тебя жаль. Таким упёртым быть - не наслаждаться жизнью и как раз как в сообщении выше прозябать в четырёх стенах.

Hans-Christian
Чувак по имени Павел с птичьей фамилией - мне тебя жаль. Таким упёртым быть - не ...
Чувак по имени Ханс, а наслаждаться жизнью - это именно шататься по зарам и толкаться в ночном клубе?

весна идёт
Жаль вас. И противно. Вы ж себя описали: забитый и пришибленный, пытающийся скры ...
удачной самоизоляции! пожизненной) прямо-таки личинка брюжжащей бабки у подъезда, для которой все вокруг - проститутки и наркоманки ) потому что своя жизнь уже тю-тю, да и вспомнить нечего. скоро пополните их ряды ))

Вас туда не приглашают,сидите и помалкивайте

Довлатов С :
"Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? Дзержинский? Ежов? Абакумов с Ягодой?
Ничего подобного. Их написали простые советские люди."

Хотите расскажу как я "насладилась" Зарой? Не хотите?
Все равно расскажу !)) Отстояла в очереди на вход ровно полтора часа... учитывая , что погода вчера была прохладная, а Зара на затененной стороне улицы , для многих легко одетых граждан это стояние превратилось в настоящий экстрим. Но люди стояли затылок в затылок, терпели ... Никто не "дал слабину" и не сошел с дистанции. В итоге "приз" оказался так себе ..даже хуже. Из 4 этажей работал только первый, на котором были собраны кое какие остатки женского, мужского и детского , ни о каком выборе, или наличии размеров не было и речи. От безысходности брали , что придется , без примерки и уж точно без удовольствия от покупки. Мне "страшно повезло" , купила майку. 😂
3 ответа

зачем?

Зачем столько жертв?) Ради майки Зара? А что только они одежду производят?)))

И ради чего вы потратили 1.5 часа своей жизни, стоя на холодном ветру? Дичь какая.

"Онлайн-магазины? - Не, не слышали"

Все дискуссии