28.05.2020 21:22
5

Раздолбанный седан поджег струю газа, сбежавшую с АЗС в Мексике, и пламя накрыло едущие машины

Когда запись камеры видеонаблюдения может поспорить с голливудским боевиком. Утечка газа на автозаправке в Мексике обернулась мощным взрывом, задевшим автомобили.

Кадр из видео в YouTube
Кадр из видео в YouTube

Как сообщают 28 мая «Вести» со ссылкой на Excelsior, инцидент случился 26 мая в городе Коакалько-де-Берриосабаль, штат Мехико. Сотрудники АЗС допустили утечку газа во время закачки в хранилище. Камера видеонаблюдения зафиксировала, как газ «сбежал» и стелется по асфальту поперёк проезжей части. Одна из машин, проезжая мимо, чиркнула днищем об асфальт, и искра воспламенила газ.

В зону мощного взрыва попали седан и микроавтобус, пассажир автомобиля так испугался, что даже выпрыгнул на ходу. На АЗС воспламенилась одна колонка, она сгорела полностью, остальное пожарные смогли потушить. Каким-то чудом все остались живы.

Кадр из видео в YouTube
Кадр из видео в YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

260584991
Что вообщем доказывает опасность газового топлива. Ведь умельцы обращаться с газом всегда найдутся. А если бы это был водород, который так пропагандируют? Водород конечно не стелился бы, и его не видно бы было вообще, но взрыв смогли бы наблюдат в штате Техас. А уже по диаметру воронки потом определяли бы какой это был город и что именно в нём полыхнуло («Дядя Игнасио, может это русские, начали войну, но промахнулись чуток?»). Ведь тот чел в машине, он реально не сразу понял в чём прикол, и наверняка сначала подумал что это военный удар

вовремя бахнуло... ещё бы минут пять-десять, и всем аминь

261224401
или не исправная выхлопная труба старого автомобиля...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор