28.05.2020 08:22
4

У финансиста на Петровском острове похитили часы одной из самых престижных швейцарских марок, которые стоили как хорошая иномарка

Хозяин квартиры в элитном ЖК на Петровском проспекте принес заявление в полицию района о краже. Вор унес часы и ювелирные изделия на 4 млн рублей.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР), 38-летний генеральный директор компании, занимающейся оказанием финансовых услуг, обратился в полицию 27 мая около трех часов дня. Мужчина сообщил, что его не было дома с конца апреля по середину мая, но только сейчас он обнаружил пропажу из квартиры часов одной из самых известных швейцарских марок VacheronConstantin, а также некоторых ювелирных изделий.

Ущерб заявитель оценил в 4 000 000 рублей.

Мужчина, как говорят, также отметил, что в квартире установлены камеры, но видео он предоставит полиции после того, как просмотрит сам.

Как сообщили в ГУ МВД, полицией приняты меры к розыску и задержанию злоумышленника. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

Да всё, что угодно можно догадать. "Финансист" мог собирать бабло с жадных пенсов под гарантированные 20% годовых в КПК или рулить каким-нибудь благотворительным фондом, собирая с лохов деньги на заграничное "лечение" живых трупов и себе на часики.

dedegora
38лет,без семьи,но с часами...,что-то не жалко такого спеца

LiChaBaTa
Заголовок очень верный. С подтекстом.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор