Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, вос

768мм

61%

Подробнее

Пробки

1/10

«В этом городе один король». Житель Пушкина рассказал полицейским, где их место

136232

Минуткой всемогущества отметился 27-летний петербуржец Данил Жолобов. Записав небольшой ролик, он короновал себя и деклассировал полицию.

Фото: скриншот видео
ПоделитьсяПоделиться

Видео Жолобова в жанре «сам себе режиссер» опубликовали 25 мая в группе «Дорожный инспектор»: «На днях вы у меня сняли тонировочку. Я обратно закатался. Я буду делать так каждый раз, пока вы не перестанете нарушать ПДД, ездить пьяными за рулем, тонированными. В родном моем городе Пушкине снимать с меня тонировку - это был вообще очень неправильный шаг. В этом городе один король, и это не вы».

В войне с системой Жолобов нашел персонального врага. В ролике он называет имя врио начальника ОГИБДД Пушкина Андрея Новикова.

Поводом для видео стал общегородской рейд 23 мая. В десять утра Новиков остановил «Ниссан Теану» Жолобова на Новодеревенской улице и составил протокол по статье 12.5 КоАП со штрафом 500 рублей. Тонировку водитель снимал собственноручно.

Гнуть свою линию Жолобов продолжил в комментариях под своим видео: «Когда меня остановили, мне прочитали кучу моралей о том, что с тонировки и начинается преступность! Просто все молчат, когда синие менты детей сбивают, тачки разносят и на месте откупаются. Про короля был сарказм».

Продержался на троне Жолобов недолго. После огласки он оперативно записал еще одно видео. «Приношу свои искренние извинения, я был неправ, переборщил, тонировку обязательно сниму», - обратился он к руководителю пушкинской ГИБДД. Увы, Новиков с моралью опоздал, преступность слегка опередила тонировку.

Данил Жолобов

В 2014 году Жолобову вынесли обвинительный приговор за хищения в сговоре со следователем ФСБ.

Фото: скриншот видео

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Лох это судьба.

Так и не понял, кто в Пушкине король?

Питух про питуха!

close
close