Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 24

1 м/с, ю-в

761мм

65%

Подробнее

Пробки

3/10

«Водители пытались потушить своими огнетушителями, не помогло». На Приморском шоссе полыхал «Пежо»

7784

Автомобильный пожар собрал пробку в Приморском районе Петербурга днем 22 мая. Своими силами потушить загоревшийся на дороге автомобиль не вышло, с огнем справились только пожарные. Но от машины уже мало что осталось.

Как сообщили в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», на Приморском шоссе за Лисьим Носом в сторону Петербурга загорелся легковой автомобиль. Судя по кадрам с места ЧП, находившиеся в машине люди успели даже вытащить вещи — они лежат в нескольких метрах от машины. С людьми все в порядке, пишут очевидцы.

По их словам, еще когда автомобиль задымился, проезжавшие мимо водители останавливались и пытались потушить его своими огнетушителями, но не помогло. Когда прибыли пожарные, огонь уже охватил весь автомобиль.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу, сообщение о пожаре поступило в ведомство в 15:58. На Приморском шоссе, в 2 километрах от Лисьего Носа в сторону Петербурга, горел автомобиль Peugeot. Пожар ликвидировали в 16:32. Машина выгорела по всей площади.

Сведений о пострадавших в МЧС не поступало.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close