13

Греф заявил о начале восстановления российской экономики

Российская экономика начала восстановление на фоне проблем, с которыми столкнулась из-за пандемии коронавируса. Об этом заявил президент и председатель правления Сбербанка Герман Греф.

«В целом все индексы после майских праздников показывают уже некоторое восстановление активности... В целом потихоньку, пока еще не теми темпами, которые бы хотелось видеть, но идет восстановление, оживление экономики», — сказал Греф в ходе онлайн пресс-конференции 19 мая (цитата по РИА Новости).

Ранее в ходе совещания президент России Владимир Путин и руководитель ФНС Даниил Егоров обсудили, как осуществляются выплаты бизнесу, пострадавшему от новой коронавирусной инфекции COVID-19.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

хорошо бы вернуться хотя бы до уровня "довирусного времени", но пока даже не все компании вышли из режима самоизоляции. дай бог к осени раскачаются и наладят рабочие процессы.

а говорили нефтегазовый сектор 8-14% чёт непохоже на кормушку у нас ириновские ряды работают там запчасти на таз можно купить

Греф - голова! Очевидно, эти волшебные "индексы" подчерпнуты из того же Яндекса. Сечин - тоже голова! Баррель и тонна. Предлагаю дать им много денег и закрепить это в конституции, о которую уже все ноги вытерли. Включая актёров. Но те - лицедеи, за грош продать душу им не грех.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...