За попытку взять банк на Большевиков задержан бодибилдер с учеником

5

Полиция раскрыла эпистолярное нападение на банк в Невском районе Петербурга. Роль разбойника на себя примерил фитнес-тренер, но попытка сорвать куш при помощи «взрывоопасной» записки провалена.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области 19 мая, накануне оперативники в качестве подозреваемого в разбое задержали 25-летнего жителя улицы Ворошилова. Официально он не трудоустроен, подрабатывает фитнес-тренером.

В Сети мужчина позиционирует себя как действующего спортсмена в Федерации бодибилдинга и фитнеса России с тренерским стажем более семи лет. Клиентам обещает персональные тренировки с внешними и внутренними изменениями.

Фото: ГУ МВД по СПб и ЛО
ПоделитьсяПоделиться

По версии следствия, 13 мая в отделении банка «Восточный» на проспекте Большевиков он передал сотруднице записку с требованием денег, обещая устроить взрыв в случае отказа, но ушёл, не дождавшись ни копейки.

В качестве соучастника выступал 25-летний подопечный, которого тренер привлёк в качестве водителя. Его полицейские нашли на следующий день после провальной попытки заработать и отпустили под подписку о невыезде. Сам любитель спорта пока задержан на двое суток.

Фото: ГУ МВД по СПб и ЛО

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

На Большевиков банков как блох на барбоске .Уж очень богатый выбор. Прошлый раз там грабили с огнестрельным оружием, тут какие-то стеснительные попались.

А как по-другому-то разбогатеть?! Девки вокруг фигуристые, что бедному парню то делать, где деньги на девок брать?! Ну не идти же на самом деле на завод работать?!

мда )

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...