Полиция вышла на след налетчиков из автосервиса по сломанным пяткам и проверяет легенду пьяного продавца бетона из Сызрани

26

В больнице Всеволожска за пациентом с переломами ног присматривают не только врачи, но и полиция. Молодой человек утверждает, что упал с подоконника, сотрудники считают, что его протаранил ВАЗ во время кражи сейфа из автомастерской на улице Симонова в Петербурге.

Как сообщили ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) в региональном управлении МВД 17 мая, после налета возбуждено уголовное дело по статье о разбое. Оперативники предполагают, что в нем есть и первый подозреваемый. После того как сотрудник автосервиса на улице Симонова пытался остановить четверых налетчиков, используя «Жигули» в качестве тарана, все они целы остаться не могли — судя по видео с места преступления, машина задела минимум двоих.

Пациент с характерными травмами сам обратился в больницу Всеволожска около половины двенадцатого утра 16 мая. Врачи диагностировали закрытый перелом руки и обеих пяток. Его состояние оценивается как средней степени тяжести, поэтому к нему пустили побеседовать полицейских. Он представился 35-летним уроженцем Самарской области, утверждает, что в Петербург приехал погостить к другу, а травмы получил, когда пьяный сел на подоконник и вывалился из окна второго этажа. Житель Сызрани сказал, что работает в должности генерального директора строительной компании, которая продает бетон, — названные им фамилия и организация действительно значатся в реестре юрлиц.

Машину, на которой налетчики уехали с Симонова, закинув сейф в багажник, видели на трассе под Петербургом и чуть позже на Суздальском проспекте. С места изъяли рацию, монтировку и кроссовку 40-го размера, поверх которой был натянут носок.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

Может быть, чтобы следы от протекторов подошв скрыть (*про носок на кроссовке)

Питон питается бетоном,
И очень нравится за то нам.

Простите, стилистикой статьи навеяло...

В общем этого пьяного сызранского продавца бетона нужно в бетон и не надо будет лечить пятки.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...