Таран — оружие героев-одиночек. В Петербурге сотрудник автосервиса сокрушил вооруженных налетчиков

61

В Петербурге преступники решили ограбить автосервис и жестоко поплатились за это. Администратор сел за руль стареньких «Жигулей» и пошел на таран.

Фото: скриншот видео / «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

В распоряжении «Фонтанки» оказалась видеозапись налета. Около четырех часов утра 16 мая к автосервису на улице Симонова, 15, неспешно подъехал BMW с квартетом вооруженных преступников. Их интересовал сейф.

В автосервисе дежурил 22-летний петербуржец. Незнакомцы в попытке добраться до денег открыли стрельбу. Молодой человек сел в свои «Жигули» и на полном ходу смял ворота, налетчиков и их машину.

«Фонтанка.ру»

Судя по кадрам, несколько преступников получили тяжелые переломы. Они спешно уехали на своем BMW. В ГУ МВД Петербурга сообщили, что госзнаки оказались подложными.

По данным «Фонтанки», полиция города ориентирована на проверку всех телефонограмм из больниц о поступлении пациентов с травмами рук, ног, таза.

Уголовное дело пока не возбуждено. Благодаря камерам, приметы как минимум одного налетчика установлены. Также ищут BMW с сильными повреждениями по правому борту.

Фото: скриншот видео / «Фонтанка.ру»
© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (61)

- А где бабуля?
- Я за неё. (с)

Сейф картонный. Металлический ящик с толщиной стенки в 3 мм даже таком размере унести не так просто. И кто знает что в нем лежит? Может носки генерального директора, да еще и не стиранные. Сто процентов свои наехали, делят явно не белый заработок. Все на тормоза спустят. А вот если поймают злодеев, то сотрудник явно схлопочет превышение самообороны и сядет, нападавшим еще не факт что разбой вменять будут. Было уже такое, не раз. Защитнику СТО респект, не каждый впишется в такое.

Зато эти на Бэхе поизвивались, как черви.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1