15.05.2020 16:33
24

Милонов готов отказаться от служебного авто в Петербурге. И призвал депутатов всех уровней к тому же

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил о готовности последовать призыву губернатора отказаться от служебного автомобиля в Петербурге и выразил надежду, что народные избранники всех уровней в городе поступят аналогичным образом. Об этом он 15 мая сообщил «Фонтанке».

«Видите, Александр Дмитриевич [Беглов] призвал оптимизировать расходы — денег мало из-за пандемии. Он призвал нас отказаться от депутатских машин, что я лично готов уже сделать с сегодняшнего дня. И надеюсь, что все коллеги откажутся от депутатских машин. Потому что думские-то [депутаты] немножечко пользуются... И районные депутаты, и муниципальные откажутся от своих машин, и городские, и мы, думские, откажемся в Петербурге».

Напомним, с призывом к депутатам отказаться от служебных автомобилей для экономии бюджетных средств в условиях пандемии Александр Беглов обратился 13 мая, во время отчета об итогах 2019 года перед Заксобранием Петербурга. Подробнее о выступлении губернатора читайте в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (24)

Это свежий анекдот? После какого слова смеяться?

.....Напомним, с призывом к депутатам отказаться от служебных автомобилей для экономии бюджетных средств в условиях пандемии Александр Беглов....Только он как всегда забыл озвучить сумму которую получает депутат в качестве компенсации за такой подвиг....

hal9000
Им еще от еды можно отказать...недельку точно протянут спокойно...еда осталась наверно тока у депутатов...а Милонову так и подавно..ему чтоб скинуть вес надо побегать без остановки дней 5...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор