15.05.2020 12:16
19

Губернатор Александр Беглов посетил временный госпиталь в «Ленэкспо»

Губернатор Петербурга Александр Беглов побывал во временном госпитале, который открыт в 7-м павильоне «Ленэкспо». Ранее пациенты жаловались на условия содержания.

По данным «Фонтанки», Беглов побывал в «Ленэкспо» утром 15 мая. Далее его ждут в Пушкине, где готовится к открытию госпиталь Минобороны.

Павильон переоборудован во временный госпиталь для пациентов с легкой формой COVID-19. Стоимость контракта составляет 416 млн рублей, развернуто 1000 коек. Предполагается задействовать еще 3 павильона, после чего общая вместимость составит порядка 2500 мест. При этом пациенты неоднократно сетовали на условия содержания. О том, как работа госпиталя выглядит с точки зрения врача, читайте в материале «Фонтанки».

пресс-служба губернатора Петербурга

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (19)

Alex904644
Приехал усатый и ничего не изменилось. В туалете как не было мыла так и нет. Туалетной бумаги и воды тоже. Мечтаю наконец уехать.
Не верьте всему, что говорят. Враньё

Fjfef
Визит из серии: Ёмаё что же я сделал то?))

мог бы там и остаться, если в отставку не хочет..... построил какие-то бараки для нормальных людей... обещал кучу медиков туда направить, а по факту 3-4 специалиста работают (https://www.fontanka.ru/2020/05/15/69259852/), ПОЗОРище, а не губернатор...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор