Сейчас

-5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-5˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -9

2 м/с, с-з

774мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

«На КАД вас ожидает внезапная встреча»: до места назначения не доехали хлеб и танк

36321

Загруженность дорог Петербурга утром 15 мая, по данным «Яндекса», не превысила 2 баллов. Такой невысокий показатель наблюдался большую часть апреля, а 12, 13 и 14 мая утренний максимум составлял 3 балла.

Самыми загруженными магистралями утром стали Московское шоссе в обе стороны (5 баллов), проспект Культуры и Тихорецкий проспект в центр (4 балла). Крупнейшая пробка образовалась на внутреннем кольце КАД от Выборгского шоссе до проспекта Энгельса (6,5 км), где идёт ремонт.

Аварий на дорогах немного: сообщений от очевидцев в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» пока только два, и оба касаются крупного транспорта. На Мурманском шоссе перед Синявино опрокинулся грузовик с хлебобулочной продукцией. «Каравай» отдыхает, все живы, оборвало шпильки», — рассказали очевидцы.

ПоделитьсяПоделиться

На КАД перед развязкой с Волхонского шоссе с трала съехала военная машина. «Вас ожидает внезапная встреча с танком», — предупреждают в «ДТП и ЧП».

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
ПоделитьсяПоделиться

Вопрос о принадлежности танка «Фонтанка» задала пресс-службе Западного военного округа. Однако по косвенным признакам можно предположить, что бронетехника сейчас не состоит на службе. Об этом говорит разукомплектованное состояние танка, а также отсутствие сопровождающих в военной форме. Не исключено, что технику везли на один из петербургских ремонтных заводов.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close