Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, ю-з

762мм

71%

Подробнее

Пробки

3/10

От коронавируса умер главный тренер женской сборной России по борьбе

13135

Главный тренер женской сборной России по борьбе Магомед Алиомаров скончался от коронавирусной инфекции в возрасте 67 лет. Об этом в среду, 13 мая, сообщили в пресс-службе Федерации спортивной борьбы России.

«13 мая на 68-м году жизни в Махачкале скоропостижно скончался выдающийся деятель в области спортивной борьбы, главный тренер сборной команды России по вольной борьбе среди женщин, заслуженный тренер России Магомед Алиомаров. Последние дни жизни Магомед Алиомаров находился в больнице и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких», — говорится в сообщении.

Глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили в интервью РИА Новости подтвердил, что тренер умер от последствий коронавируса.

«К сожалению, это суровая действительность, Магомед Алиомарович Алиомаров умер сегодня ночью в Дагестане. Да, это коронавирус», — цитирует Мамиашвили.

Магомед Алиомаров в феврале прошлого года был назначен на должность главного тренера сборной команды России по вольной борьбе среди женщин. За непродолжительный срок своей деятельности на этом посту смог вернуть национальной команде лидирующее положение на международной арене. На чемпионате мира — 2019 команда России заняла второе общекомандное место и первенствовала на чемпионате Европы — 2020.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close