Молоко за вредность. Борющихся с коронавирусом врачей и полицейских будут снабжать пайками до июня 2022-го

25

Сотрудники органов внутренних дел, работники ведомственных обсерваторов и медицинских организаций, участвующие в оказании помощи пациентам с Covid-19, получат специальный продовольственный паек. Такой порядок выдачи продуктов питания 12 мая представило МВД России.

Предполагается, что по временной норме полицейских и медиков будут кормить в течение двух лет – с 1 июля этого до конца июня 2022 года. Ежедневно таким сотрудникам должны выдавать 150 мл молока, 650 граммов чёрного и белого хлеба, 250 граммов мясных изделий и 120 граммов потрошеной рыбы (без учета веса ее головы), почти килограмм овощей, одно яйцо, а также макароны, муку, масло растительное и сливочное, сыр, кофе и чай, сахар, соль и перец, 100 мл сока, литровую бутылку воды и так далее.

«Расходы на закупку продуктов по временной норме продовольственного пайка – осуществлять в пределах ассигнований, выделяемых на продовольственное обеспечение органов внутренних дел», – отметили в ведомстве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Молоко спасает от короновируса? Как это сочетается с вредностью? Или может имеется ввиду просто вредность работы?

Для росгвардейцев -фирменное блюдо "Котлета отбивная а-ля Навальный под луковым соусом",приготовленная лично шеф-поваром.

Если это война с коронавирусом, то где наши фронтовые сто грамм? Полагающийся по первой инструкции семидесятиградусный спирт так и не выдали, заменили какими-то вонючими и несъедобными санитайзерами (тьфу, слово бесовское).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1