Покрас Лампас развесил по Петербургу антикоронавирусные плакаты. «Нет одновременно стильного и народного графического высказывания»

3

Петербургский художник Покрас Лампас создал антикоронавирусный плакат и развесил несколько экземпляров по городу. Об этом он сообщил 12 мая в своем Instagram.

«Последние месяцы я много слежу за ситуацией с ковидом и вижу, что нет одновременно стильного и народного графического высказывания — плаката, который не стыдно распечатать и повесить в офисе, наклеить на улице или поставить на заставку ваших экранов. Поэтому я взял самые важные смыслы — мойте руки, оставайтесь дома, соблюдайте самоизоляцию и берегите близких, и сделал для нас всех авторский плакат», - пишет Лампас.

Художник подчеркнул, что проект некоммерческий — он выкладывает файлы для печати и исходный файл «для экспериментов». «Ставьте свой арт, меняйте верстку или цвета, печатайте, делитесь с друзьями», - предлагает Покрас Лампас.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Исходя из прошлых интервью данного кадра, возникает вопрос - сколько? Сколько можно было бы распределить на закуп маскоперчаток, которые в последствии будут розданы пенсам в первую голову.

12 мая?????? Нельзя же до такой степени самоизолироваться, чтобы за ситуацией не следить...ВЧЕРА сказали всем работать (ладно, не всем, но большинству).... Плакат малость опоздал, недель так на 6-7 ))))

Стильного, народного и цензурного, уточнял бы уж до конца...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...